搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯用过之后就起雾 这个什么情况啊 !
楼主 bldjff
提车两天,晚上出去转了一圈,停车熄火呆了一会,发现左车灯有雾,第二天早上消失,白天又试了一下,开灯半小时后停车还是有雾。去4s,说铃木车灯就这样,厂家说了,开一会如果雾气消失就不算问题,“会呼吸的车灯”。另一测的灯就一点雾气没有,难道铃木的左右车灯品质执行标准不一样吗!经理后来过来解释了一番,铃木的车灯这种情况很普遍,尤其雨燕。说再用一段吧,这样厂家不让他们给三包处理,反正三年质保期,严重了肯定给换。现在这合资车有些细节还不如国产车了!熄火后差不多五分钟这个清楚点白天温差不大,所以不太多
回复 (共19楼)
沙发 gh6617
2016-12-24 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 edeshen
密封不好
2016-12-24 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bldjff
嗯,铃木也是能推就推,估计灯的牌子也一般,所以质量参差不齐。
2016-12-24 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 错觉8
进入冬天之后,由于温差变化较大,车辆经常会出现各种各样的故障现象,但是有些现象并非是故障。近期很多刚买车时间不长的新车主总在反映车灯内存在雾气这个现象,纷纷开车到各自牌子的4S店进行检修,大部分车主开始质疑车灯存在质量问题,对此现象为你分析一下产生这个雾气的原因。温差变化导致雾气大灯总成后盖上面装有一个通气管,热膨胀的气体通过这个通道排出,但有时会有一些湿气进入通气管,这就造成了轻微起雾现象,这种因温差变化而起雾的情况通常出现在冬天、雨季或是雾天。现在汽车的大灯为了追求更好的照明效果,大多都采用透镜式,这种车灯使光线更加集中,而大灯镜面只有很小区域被加热,湿气主要聚集在灯光区外侧的镜面上,所以很容易被车主发现。当车灯内进入雾气后车主不必惊慌,一般情况不会影响到车灯的正常使用,也没有必要到4S店进行检修
2016-12-24 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bldjff
恶心的是一只有,一只没有。
2016-12-24 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bldjff
谢谢
2016-12-24 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zpf19125
那是大灯透气孔不够通气形成的雾化(将那透气防尘套往外拉出一点点再试试)
2016-12-24 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bldjff
朋友麻烦有空方便拍个照呗,刚买的这车不太了解哪个位置!
2016-12-24 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zpf19125
好的,下班发图片你看
2016-12-24 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zpf19125
这三个套子都是透气口微微拉出一点点就好了
2016-12-24 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bldjff
白天我试试,不管怎么样非常感谢你
2016-12-24 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sdsadada
正常开灯时灯泡温度高室外冷
2016-12-24 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bldjff
一个有一个没有为什么
2016-12-24 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是右侧有左侧没有,很明显,抽时间去4S
2016-12-25 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问哪个小圆帽怎么往外拉?用什么工具?谢谢
2016-12-25 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zpf19125
就是用手能捏出来的啊,很简单,不用工具O_O
2016-12-25 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sdsadada
应该是灯罩密封不好我的尾灯改倒车灯时拆了没装好就出现起雾了
2016-12-26 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bldjff
懒得管了,也不影响照明,自己会消失的。
2016-12-26 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送