搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明锐大灯光斑,请前辈指导要不要调节
658 11 明锐论坛
各位前辈好。用的老款明锐查成交价|车型详解)。最近左大灯近光连续烧了几个灯泡。(只有左侧的近光灯会烧,其余的远光,转向6年了还好好的)所以我就换了氙气灯。直接换的灯泡,没有改透镜。然后我觉得这光斑是不是不好。因为看别的车光斑都是一条线的,我这是不是太散了?请问有方法可以调节吗?请前辈指导,谢谢。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 shendu222
左低右高,不需要调节
2016-12-22 06:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxgvsdg4646
不装透镜直接上氙气的都是耍流氓!
2016-12-22 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款有透镜的吧
2016-12-22 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huanyinglen
不加透镜车前一米处加个遮光板,保证一条线,还可防撞防刮蹭
2016-12-22 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wjc345
虽然老款明锐有透镜,但是它的透镜是针对卤素灯泡的。两种灯的聚光度都是不一样的。你这样直接换氙气灯,不换透镜,就是耍流氓!人家一条线的都是换了透镜的,原厂透镜你还想要一条线?现在的光斑就是隐患,到时候照路也照别人眼。被你照到的司机都会。。。。你
2016-12-22 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那请问在不换大灯总成的情况下能否换成氙气的透镜呢?有什么牌子推荐吗?
2016-12-22 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要改装店,动手能力差搞不定的。一般透镜改Q5的就够不到2000元,海拉5要近3000
2016-12-22 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在已经有氙气灯了,就买镜的话不用那么贵可以了吗?还是说镜和灯一定要配套?
2016-12-22 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老明锐的是单透镜,有人这么干的
2016-12-22 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宝安本田
那就网上买一对透镜就好钱宽松的话直接海拉5海拉6有点用不着
2016-12-22 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wjc345
不用换总成,直接去改灯店让他给你换个透镜就行啊,市区比较多希望近光好就用Q5透镜,Q5也比较便宜。要是高速比较多,希望远光厉害点就用海拉3或者海拉5
2016-12-22 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送