搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己动手,丰衣足食!定速巡航从安装到刷机!!
楼主 hz9025
14款自豪,自从我知道能刷定速巡航以后,就一直想着开通,当时由于各种原因,未能安装!最近,发现越来越多的人开通了,由勾起了我对定速巡航的向往!咨询了安装价格,按键加安装刷机不便宜!
于是果断自己动手!从开关购买、刷机设备购买、到后期安装刷机!全部自己来!

期间过程参照曹老师分享的安装教程,加上上海马自达改装车友会群车友的指导!感谢他们的无私奉献!下面上图:

一开始,气囊被我捅了无数次,怎么都捅不开,后来在好心车友的帮助下,成功打开气囊!
新买的按键登场!
卸下方向盘
拆除原来按键
后面就是安装新按键,复位!
然后刷机就按照曹老师的视频傻瓜式操作就行了!!
最后附上完工后图片!
限速功能
定速功能
打完收工!从此用上了巡航功能!!
后来发现了改装会上瘾的,于是又订购了换挡拨片,还在路上,稍后更新安装拨片过程!

另外,可以帮忙北京地区车友开通定速巡航!!通州地区更好!
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 大飞
北京赫兹
板凳 hz9025
大飞 发表于 2楼
北京赫兹
2017-01-11 19:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大飞
hz9025 发表于 3楼
加个微信,交流交流
地下室 吴彦组
装巡航卸方向盘干嘛
6楼 hz9025
大飞 发表于 4楼
加个微信,交流交流
vx 490150187
2017-01-12 15:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hz9025
吴彦组 发表于 5楼
装巡航卸方向盘干嘛
原来左侧按键有个卡扣安装在方向盘上,如果想无损取出,需要拆卸方向盘
2017-01-12 15:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
总共花了多少大洋
2017-01-12 22:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 踏实
2017-01-13 00:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hz9025
希望之土 发表于 8楼
总共花了多少大洋
按键加设备,再加上拨片,不到1000
hz9025 发表于 7楼
原来左侧按键有个卡扣安装在方向盘上,如果想无损取出,需要拆卸方向盘
并没有好咩,我的也是自豪,左侧直接拉出来就行
12楼 群山

2017-01-14 00:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 羽若冉琴
会开原厂行车灯的方案么?嘿嘿同北京车友
2017-05-13 23:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hz9025
羽若冉琴 发表于 13楼
会开原厂行车灯的方案么?嘿嘿同北京车友
能开,你的车装日行灯了吗?
15楼 羽若冉琴
hz9025 发表于 14楼
我装的雅得驰的,带个小模块不知道能用么,
2017-05-14 10:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hz9025
羽若冉琴 发表于 15楼
我装的雅得驰的,带个小模块不知道能用么,
日行灯从哪取得点?保险盒?要是要原厂方案,要从fbcm里面取电
17楼 羽若冉琴
hz9025 发表于 14楼
我不懂的是就是我加装的日行灯是有三根线带个模块,然后我不懂的是原厂日行灯方案 需要哪个日行灯第三方模块么?也就是那个模块是出来三根线的一地一火 另一个是控制,怎么接线这是让我头晕的
2017-05-14 11:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 羽若冉琴
hz9025 发表于 16楼
日行灯从哪取得点?保险盒?要是要原厂方案,要从fbcm里面取电
对 保险盒,灯是第三方日行灯,他需要几根线? 
2017-05-14 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 羽若冉琴
hz9025 发表于 16楼
接线FBCM 需要几根线啊 
2017-05-14 11:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送