搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓝色汤“元”,购车心得
本帖被收录进精选日报-提车汇总

以前认为,人努力工作,追求的不就是有一套自己的房子和一辆属于自己的车。不过,我自己要是能有辆车(那种敞篷的跑车) ,开着去兜风,已经是最大的幸福。
不知不觉,时间在手里流逝的飞快,在社会打滚了几年,虽然买车的野望没有放弃,但知道白日梦的事还是少做的好 ,还是买辆小轿车开开就好了。手里有点存款,再也按耐不住购车的决心。最初去看车,主要是小轿车为主,虽然现在的SUV卖的非常火,但是相对而言小轿车正式点。离自己家最近的是一家卖现代的4S店,看了下瑞纳,好像是这个吧,外观非常漂亮,时尚,内饰简单了点,有点档次不足,了解了一下价格,就去对比一下别的车了,看了别的品牌的车,越看越不对,觉得轿车有点憋屈,车身太低了。就去看SUV的车型,还别说SUV的车子备受热捧,并不是没道理,外形大气,视野比轿车好等优势,还是非常不错的,不过SUV的车大空间的超太多预算,小空间的觉得会不会太小了,一下陷入选择困难了,看什么车都觉得还可以 。没办法,只能求助朋友,寻求点看车经验,要是能拉点资金赞助也是不错的 。跟朋友聊起,朋友直接说你要自己到底想买什么车啊,能买合适自己的最好啦。 听到这,我才恍然大悟,看这么多车自己已经能够知道哪些更适合自己的了,SUV的车更加的适合自己,空间上,自己平时不拉货,不需要运送什么的,小型的SUV的就足够了。后面又去细看了一次哈佛H2,外形不错,可惜那么贵的车居然连个天窗都没 ,PASS掉了。长安CS35比哈佛H2价格亲民了一点,可是综合下来还是查成交价|车型详解)适合我。虽然跑车的梦想暂时实现不了,但是全景天窗的视野享受也是不错的,后排座椅放倒,有不错的空间。
元的外形比较趋向活力,个人比较喜欢,内饰方面也比较好看。1.5L的排量动力足够日常行驶,而且操纵感不错,科技配置方面非常丰富,比如胎压监测,实时油耗,自动恒温系统等,实用性非常强。不过,或许是因为元的空间比较小,而没有扶手箱,可惜了 。(新手,写的不好,别介意啊 )
还是看点图片吧:(图片有点太多了,想想还是放弃一些吧 )
怂耳朵的元,或许是在说你要丢下我去哪?
霸气的眼灯角度,光线折射的有点不好,各位可以去看现车试试(元:你敢丢下我,我报警啦)
失败的拍照,原谅我。
小小的发动机仓,各部件排布紧凑
螃蟹爪一样的尾灯
主驾驶位车门扶手功能区
 车有点。。。改天开去洗车好了
方向盘设计的还是很好的,下方是平底的,上下车有更多的空间。
中控区域
太阳有点大,曝光的厉害
旋转式的出风口还是非常时尚的,可惜不是双色的。在网上看的油电混合的,出风口是双色的,更好看。
没有扶手箱,感觉这个地方有点空空的感觉。
放后排座椅需要先拉座椅下面的这个拉绳
座椅放倒了
再拉靠背上的拉绳,后排座椅就可以放下去了,头枕需要先压下去。
另一边重复一样的操作,就可以获得大空间,拉点东西了。
后备箱配备有电源接口,还是非常有用的。
不放倒后排座椅,后备箱不大,但足够我自己日常用。
全景天窗的采光率很好,但不会感觉到有太阳暴晒感。
全景天窗(敞篷车我没有,但是有敞顶车 ,开着车窗,享受风的吹拂,还是有点感觉的,勿喷 )
看了白天的元,再来欣赏一下夜晚下的元如何?手机不好,将就一下吧。
出来等朋友,随手拍一下,车上的那位帅哥不愿意给我当模特(他说拍照即死,你们信么?)
半包围式的后行车灯+发光LOGO,夜晚行车还是非常显眼的。
对比灯的亮度
对比图
感觉如何?还不错吧 
前面是一群跳广场舞的........
亮度充足,灯光柔和
夜晚下的全景天窗
圆圆的钥匙,还有远程启动,很不错
回复 (共566楼)
沙发 S3
漂亮
2017-01-10 10:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冬雨微暖
S3 发表于 2楼
漂亮
要是搭配上美女,就更加美了
2017-01-10 10:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冬雨微暖

遗漏了一张图片,被抛弃在停车处等候的元(元:别走,带上我!)
2017-01-10 10:55:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 万家灯火
2017-01-10 11:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“蓝色汤“元”,购车心得”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-01-10 11:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-01-10 18:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 小丫丫429
好个蓝色汤“元”后排放倒后空间也不错啊。。
2017-01-10 19:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 思愁之露
不错
2017-01-10 19:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼

2017-01-10 19:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小鲁
不错
2017-01-10 19:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错哟
2017-01-10 19:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 静若繁花
路过顶一顶?
2017-01-10 19:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 兰兰
自己买个装上
去网上淘一个扶手箱分分钟的事哈?
2017-01-10 20:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼
2017-01-10 20:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送