搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
     LZ年纪不算大,但是吧,结婚早,所以早早步入了婚姻之中,那会选车没有经过多大的周折,开车很多年,也知道什么车子性能好,什么车子适合自己。一直开的都是德系车,所以很快把目标定在了浩纳身上。也趁着工作不忙时去店里试驾了一次,瞬间感觉就是我的feel啊。
     最近和朋友聊天,他们总是抱怨自己的车所遇到的问题,其实要楼主说,选车一定要三思而后行,毕竟不是一笔小钱,一开就不是开一两年,不能选了之后出了一直出问题,所以楼主很庆幸这次自己选择了浩纳,但是起码开着顺心啊、用着很顺手,看来严谨仔细的德国人在机械的方面的确有天赋和心得啊。而且很想说的,楼主成家的人了,速度不是追求的而是安全,但结果还是让我大吃一惊,浩纳的表现完全在我意料之外啊。起步真的很灵敏,加速也很线性,动力随叫随到,感觉很强劲,开了很长时间了,方向盘很轻,油门踩下后,刹车从来没有出现过踏空感。总之就两个字:有劲。

我看有必要让朋友试试我的浩纳啦,开车的事情容不得马虎,实在不行让他也弄辆浩纳开开。
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 zheng123
赞!
2017-01-10 10:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 峰飞燕守
大爱了~
2017-01-11 09:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 勒兜偠
深度中毒中!!!!努力赚钱..........
2017-01-11 10:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 逍遥佳宝
看过。服务很好,就在等买了
2017-01-11 11:23:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
好啊好啊!很关注这些图片呀,就是好。
2017-01-11 12:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
最大的亮点就是舒适性极佳,并在燃油经济性方面有着突出的表现。
2017-01-11 13:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在车已经进入到了普通百姓的家中,对于老百姓,就是要买性价比高的,油耗少的
2017-01-11 14:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 箛裑亡
就是给力,车子也真的很好,没得挑的。
2017-01-11 15:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 石马杰
我也来看看大家都在讨论什么车,我来参考参考。
2017-01-11 16:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老李
不错
2017-01-12 07:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小黄
2017-01-12 07:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老李
不错哦
2017-02-08 07:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 短发人
2017-02-17 16:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 老李
2017-02-18 07:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小黄
好赞啊
2017-02-18 07:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送