搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
对途观L的爱不可割舍啊
1183 12 途观论坛
楼主 邱宦
     最近有一件事情让LZ很是苦恼啊,所谓知己难求,车也是这样!楼主一直都是大众忠实粉丝,尤其喜欢途观,那是真正的实力派,从最开始的2010年上市之初加价都要排长队;现在讨论的特热烈的,就是大家都在期待上市的途观L查成交价|车型详解),更是楼主关注的焦点,车型更长、更宽、更低、更轻,这些是全新途观的变化之处,跟着楼主一起来了解下吧 
     全新途观L以富有雕塑感的线条塑造出硬朗动感的外观造型。前脸造型硬朗有力。横向式格栅与犀利的全LED大灯相连接,格栅装饰条巧妙穿插入大灯内连为一体,营造出宽大的前脸感观。发动机舱盖勾勒出充满立体感的肌力线,使得车头视觉上显宽厚。两侧V型特征线精准而富有逻辑感,充满运动感的梯形下格栅和立体护板以及两侧的横向式多边形雾灯,也为前脸增添自信刚毅的表情。
     内饰方面,全新途观L同样呈现出极具力量感和动感的形象。横向式仪表板与中控台和车门板互相搭配,营造鲜明的驾驶舱气氛;更具动感的全新方向盘、层次分明的中控台设计、硬朗的面板以及空调出风口的几何设计造型,与强健硬派的外观相得益彰。此外,全新途观L在全车多处配有全车环境氛围灯,营造了极佳的视觉效果和车内氛围。

这些设计真是让楼主欲罢不能啊,楼主特别苦恼这个等待的时间,现在就盼着能早点上市啊,然后楼主立刻入手一辆,已经迫不及待了。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 飞儿
不错
2017-01-10 10:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就出手了
2017-01-10 13:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baggio
真漂亮,哈哈。
2017-01-10 15:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我这有驴货
我一直都是很看好的,赞一个
2017-01-11 09:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
咳咳,飘过……专属驾座才是最好的生活
2017-01-11 10:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
看上去好耀眼哦,颜色很鲜艳,适合年轻人
2017-01-11 11:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 甲虫仔
好车不仅要有漂亮的外观,还要有超强的性能啊  
2017-01-11 12:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
做工,手感不错。
2017-01-11 12:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈   正准备换个车呢。谢谢楼主了
2017-01-11 14:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 婀娜悻福
期待动力和油耗表现。
2017-01-11 14:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 落樱缤粉
内饰品质优越,家用绝对够用。。
2017-01-11 15:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
新一代途观谍照曝光大众粉丝又要兴奋好久了。                       
2017-01-13 09:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送