搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
KX7的第一手资料,内饰全面曝光
2252 170 起亚KX7论坛
之前在广州车展上看到了据说明年起亚要新出的SUV,好吧,我的思维还停留在2016!据说,今年三月份会上市的起亚新车KX7,比较无奈的是,在车展上只看到了外观,内饰却没有公开。
当然~起亚的车型每年都会有重点车型上市,比如去年的KX5,而今年是KX7,依然属于家族的虎啸式风格网状进气格栅,听好多人提到这车外观丑的不行,但我觉得他还好,现在的车型设计全已家族性质规划,还不能重样儿,当然对于国内各山寨模仿车型例外,不得不说这些车辆已经被模仿的越来越牛逼了,所以既然不是模仿想要每辆车都姿态不同也是挺难为各位设计们的, 还是那句话仁者见仁智者见智,有认为丑的也就有认为好看的,!!
之前发过一篇帖子关于这车外观的,PS:当然照片是我一个哥们在在起亚的工厂拍的.
所以外观这次就一带而过,光看外观当然不够,这次来给大家看看内饰,内饰给我的感觉就是果然还是起亚的风格(感觉说的这是废话,起亚的车自然是起亚风格),所以一开始我看到的这车内饰第一个想到的是KX5,个人觉得和KX5一样,包括方向盘,中控,变速箱,还有两个可以加热的杯托等等,其实也类似K5,但毕竟这是SUV,所以我只说SUV。
在一个就是她的方向盘,从照片上看感觉方向盘略大,或许这是符合SUV厚重扎实的一种方式,路虎的SUV也这样吧。然后就是方向盘上的按键依然很多, 对于我来说并不喜欢这种按键多的方向盘,但可能大多数人更喜欢这样的风格,所以起亚一直如此。
内饰全景照片。哥们主要拍的是七座内饰,这里特别说明一下。
据我哥们说,这次KX7采用大面积的软材料,看着摸着都很舒服。悬浮式显示屏是亮点,给人的感觉高科技感十足,而且还支持双系统多媒体系统,说是坐在车里连接手机就像操控一台电脑一样方便~。想想应该会很强大。综合来说整体内饰的感觉,哥们的评语是有超越这个级别车的豪华。这是作为旁观者的角度的评语。
中控区是非对称的布局,换档杆是偏向驾驶位的,让整个前排空间看起来会比较大。
中控屏是悬浮式的,两边有快捷按键,看着操作应该很方便的。这个设计是我是挺喜欢的,科技感十足,很有档次。
中控下方的操作按键,布局很工整,按键没那么多,比较简约,所以很清晰,也方便记住操作。这点很好。
另外比较注意到按键下方的电源插口,支持USB和传统的AUX。
仪表盘是传统的液晶屏。这没什么可多说的。
从图片上看起来还是很清楚的,一目了然,个人觉得这种重要信息的显示屏还是不要过于花哨的好。
方向盘属于四辐式多功能方向盘的设计,据说握着的感觉有点像游戏手柄,。多功能按键很多
近距离看一看左右两边的按键。功能相信大家都能看的懂,也就不多说什么了。有更懂行的,可以给不懂的科普。我是属于半吊子,好多信息都是问的哥们。
整个车子的内饰做工还是很赞的,有起亚的水准,车门上的按键,接缝的处理看着都比较精细。
车顶的眼镜盒,阅读灯以及按键。光看图片都是正常向,不知道实际的灯光效果怎么样。不过有眼镜盒这点很不错,咱是常年喜欢旅游带眼镜,有这个东西放眼镜也方便。
看图片上的样子,应该可独立调节的空调,下方有个储物格,感觉KX7的储物空间设置应该会很多,应该会比较方便放东西。
后排看前排,给我的感觉,悬浮式液晶屏就像一台平板电脑一样。对了,不是说这个液晶屏,不论是尺寸还是智能,都可以当一台电脑来使用。
下面是一些内饰细节图。
从这里看,配置还是很多的。
档把看着很好是我喜欢的大偏头设计。
这个储物空间应该还可以吧?!
除了大面积的使用软材质外,KX7的座椅还是真皮的,坐着非常舒服,还有外后视镜自动折叠、前面提到的多功能方向盘、自动空调、一键启动,智能钥匙、定速巡航、、带有通风及加热功能的真皮座椅、当然,还有极具杀伤力的全景天窗……光配置来说,都是非常实用的,至少对我来说很有诱惑力。
空间不用多说了,专为中国家庭而设计的车型,空间肯定小不了……七座的布局是2+3+2的设计,第二排和第三排都能按比例放倒,不仅增加了空间的使用灵活性,对于乘坐也是蛮方便的。
所以就内饰感觉KX7这款车,觉得乘坐上去也是会舒适的,有真皮座椅,也属于宽敞的空间,车内的全景天窗,虽然大部分时间都用不上,但我觉得可以在闲暇的时候仰望看看星空,蓝天也未尝不可(我知道有时候会出现雾霾,这里我仅仅说的是蓝天时候)!
内饰就这么多吧,我现在也就能了解到这些了,剩下的具体看后面情况才能知道。有什么新东西我在发论坛,就这样子了。
起亚KX7
3.22
良好

优点: 满意的地方有很多,但是让我说最满意的地方吧,是外观的设计。 缺点: 目前还没有什么问题的,等以后有问题了再来补充吧。

评价车型:起亚KX7 2017款 2.0L 自动两驱SMART

nidexiaoyang1

4.63分
查看20位真实车友评价
回复 (共170楼)
沙发 星代芙
也挺让人期待的哦!楼主的感受带给了我们更多的信心。
2017-01-08 09:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 邓梓楠
更多新配置,更能够震撼人心!试驾更多新惊喜!
2017-01-08 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蹉沛柔
车子够漂亮,很是时尚,也不失试驾的那点感觉了。
2017-01-08 09:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 毋雪帆
也很拉风啊,驾奴起来肯定更爽!试驾也是得瑟。
2017-01-08 09:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 杭秀英
我也赞同的嘛,自己的感受比什么都要直观。
2017-01-08 10:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 经梦容
是应该多出去看看,试驾感受晒出来和大家分享。
2017-01-08 10:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 居春妤
确实是挺惊喜的吧!有时间我也去试驾一下。
2017-01-08 10:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 门琨瑶
大家分享你的惊喜,车子确实带给了车友更多感受。
2017-01-08 10:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 邗静竹
值得开心的事,见证让人激动人心的试驾感受。
2017-01-08 10:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 敏云水
这点才是神马了,让楼主终于感觉没白来的了。
2017-01-08 10:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 机梦丝
难得是值得开心的事,真车确实更好看了。
2017-01-08 10:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 随安筠
想必更多的人捧场,试驾出更多的新惊喜。
2017-01-08 10:14:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 昔惜萍
也终于是让楼主给试驾了哈~~~~!!!感觉不错就好。
2017-01-08 10:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 晏梓暄
确实肯定会比大家想的还要好!!后续精彩继续分享。
2017-01-08 10:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 危晴虹
恭喜的哈,能够试驾就好,也能够体验到真感受了。
2017-01-08 10:15:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 麦娟妍
难免会让人期待的~以后也就更是期待试驾的了呗!!!
2017-01-08 10:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 弘觅柔
是的哦,难得一次试驾的,楼主心情可以理解!
2017-01-08 10:15:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 于初阳
大家如此的追捧,有时间我也不妨去试驾一番的了。
2017-01-08 10:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 爱如冬
更加能够震撼人心哦,希望能够分享更多的试驾感受。
2017-01-08 10:16:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送