搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
力帆620冷车正常,热车怠速有哒哒的声音,上1500转上就正常了
1412 20 力帆620论坛
力帆620查成交价|车型详解)宝马发动机款,买回来有6年多,跑了7万公里左右,今年十月份换了一桶龙蟠9000,5w_40机油,车子出现哒哒的声音,冷车怠速正常,热车怠速哒哒的声音,超过1500转上又正常了,叫很多修理店看过都没找到问题,老是说我机油问题,看了几家又换了三回机油,还是这问题,都说要打开发动机检查,但我知道问题就不知道怎么解决,给修理店工人说他们都不以为然,问题就是热车怠速发动机里链条不上机油就响,上1500转机油又打上来就不响了,叫修理工看怎么解决这问题他们还是要求打发动机,求大神们想个方法吧!
回复 (共20楼)
沙发 到处走走
估计机油问题发动机内部磨损,不拆解难判断,机油网上的也敢用
2016-12-19 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 到处走走
龙蟠机油,听说过送我我都不敢用
2016-12-19 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hungis
推荐,美孚速霸1000本人再用!
2016-12-19 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 昆山一哥
那是怠速马达的声音,正常呀,我的也是,热车后就没那么明显了。
2016-12-20 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cindy005
原厂机滤?
2016-12-20 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店都用的别的牌子的机虑,我用马自达的机滤,网上买的机油我也头一回,价格也是300左右的,还是厂家直销店,信誉什么都挺好我才买的
2016-12-21 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是冷车正常,热车怠速有哒哒哒的声音,800至1400转有1500转就没了就正常没那声音了
2016-12-21 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
让很多修理工听了是链条那出的声音
2016-12-21 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老饼超人
回头试下但先解决声音问题
2016-12-21 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老饼超人
我也第一回用,之后不会再用了
2016-12-21 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老饼超人
声音是链条那一块发出的
2016-12-21 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老饼超人
车之前出现过这问题,冷车热车怠速都响,超过2500转就正常了,问题是油虑盖胶圈到第二槽去了,油圈松大了自己跑了,换油圈放一槽就正常了
2016-12-21 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cindy005
620还真强。什么鬼滤芯都能用!同样叫发动机为什么差异牌子车的发动机相差这么多???机滤同理!
2016-12-21 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cindy005
而且只要是去旗舰店买的龙蟠并不会比原厂油差!
2016-12-21 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 老饼超人
我是正规店里买的机滤,还只有他们一家有卖,要不就是他们从别的地方给我进机滤原厂的,之前一直用他家的,也没出过问题,用了好几年了,也和原厂对比过也量了尺寸一样的,我一般3000公里左右就要换机油机滤
2016-12-21 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老饼超人
嗯我也是厂家直销店买的也300左右,就是加了才出现问题
2016-12-21 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cindy005
反正我不认为和机油有关系!
2016-12-21 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wacci
大家说的都有道理------------但你们忽略一问题是;他的发动机是'宝马'的1.6L85KN,原厂地--巴西.与你们的1.5L68KN或1.6L72KN的日系国产的差异.....1;宝马发动机的进气口是..前冷进气2;机油滤是内置的,3;正时点火是齿规链条的.......1;日系技术国产发动机的进气口是--后热进气,2;机滤是外置的,3;正时点火是皮带的-----以上就有那么三大区分,可想它们的工作需求应该各有所长----出现问题应该正确对待,不能一盖而论.........!1.5L,1.6L的日系技术国机的我没发言权----!我的发动机貌似楼主哪款.......你出现的问题个人感觉;怠速点火慢了点,....行驶7万多公里,6年.各人使用差异的情况下--建议;1.更换齿规链,调节正时点火.2.调节进出汽突轮与汽门杆键隙.......实在不行-----那就要再查"电子供油系统"是不是与机械点火正时同步工作,,,,在不行---------那就是制造者的事啦!
2016-12-22 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆620论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送