搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车膜问题
84 19 远景论坛
4s店送的膜怎么样?
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 呼啦拉呼
看看质量如何贴膜选择,建议网上购买包安装摸一摸优质的车膜手感会比较平滑,毕竟会经过很多处理程序,而且具有良好的耐磨性能,相反劣质的膜摸起来手感粗糙,摸的时间长了就会有很多痕迹,而优质的膜就不会,仔细对比就能发现区别。试一试。车膜要选择紫外线阻隔率高的,这一点比较重要,太阳很毒的夏天车内的人被太阳晒得很难受,有了太阳膜就好很多了,但是有些劣质的膜防紫外线效果不好,为了鉴别防紫外线的阻隔率,可以把膜放到太阳下面,你透过膜能否直视太阳,如果能看上几秒钟就不错了。闻一闻在选购车膜时,闻一闻膜的气味也很重要,优质的车膜制作工序先进复杂,技术含量较高,并通过了健康安全检测才流入市场,经过太阳的暴晒也不会散发出对人体有害的挥发性气体;而劣质膜采用较为落后简单的制作方法,所用材料成本更是低廉,一般会散发出甲醛、苯等有害物质,长期使用会对人的身体造成严重的损害。因此选购前仔细闻一闻,能很好的鉴别车膜的优劣。擦一擦如果你够细心,可以带一点酒精擦擦车膜,如果膜很容易就掉色了,说明质量比较差;如果长时间颜色没变化,说明是比较优质的膜了,可以选购。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-25 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 打开天空
4s送的膜普遍质量都不咋地,就算是大牌子大多是假的,所以如果送就贴上,如果不送就不要在4s贴他的高价膜了。你可以去外面的汽车美容店看一看,选个合适的颜色,质量的话凭肉眼是看不出来的,所以杀价就行了。
2016-12-25 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 火成岩
一般。送的不贴白不贴,等几年想换了撕去再贴就是,
2016-12-25 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ay9899
送的都不怎么样
2016-12-25 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cyruscmj
现在车膜都一般,不过4S店送的车膜都有保修,这个是重点
2016-12-25 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保修期内不会有问题的。呵呵。
2016-12-25 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhanglak
没要赠送的,自己淘的福美瑞车膜挺好的
2016-12-25 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯哪~送的膜在考虑要不要
2016-12-25 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 打开天空
还是别要了,直接杀价格吧,算到车价了比较实惠。
2016-12-25 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 辣椒咖喱
车都提半个多月了!就是送我的膜没贴呢
2016-12-25 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 打开天空
既然送了就贴上吧,送的膜4s应该是包施工的吧,让他们给贴,4s的膜质量一般都不行,不过既然已经确定了,那就贴上吧,大不了几年之后再换。
2016-12-25 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 辣椒咖喱
嗯!他们免费给贴!那就贴上吧
2016-12-25 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 打开天空
那就贴上,大不了后面再换呗
2016-12-25 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 辣椒咖喱
好的!谢了
2016-12-25 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 打开天空
之后要记住,4s的东西尽量少要,要的越多,车价就越谈不下来。羊毛出在羊身上,而且4s的东西死贵,不如优惠到车价里,自己去外面加。
2016-12-25 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 辣椒咖喱
嗯嗯!
2016-12-25 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 打开天空
不客气,
19楼 辣椒咖喱
采纳了
2016-12-25 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送