搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新途胜变速箱跳档问题引关注。
楼主 ljin0704
我是在16年11月中旬选购了新途胜看中的是他的外观跟宽敞的空间,试驾时动力感觉也可以够家用,但是在购车1个多月内发生了俩次档位跳档的问题,档位只挂1,3,5,7档,2,4,6档位不挂。还发生在油门不减的情况下降档的问题,顿挫感很强,不清楚有多少车友发生了跟我同样的问题?4S店只是说是软件升级问题,升级了就行了。我跟修车师傅聊说:这个问题有升级就会一直升级。这个问题就麻烦了,不知大家有什么好的建议?
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 ljin0704
大家有多少是遇到同样的问题,我了解有不少车发生了这个问题。
2016-12-21 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 粤KJT777
6月提车,没你说的哪种情况。有问题去4S店给你核查,可以索赔的。
2016-12-21 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个换挡电机,你的应该是有一个有问题,去换了就好了!
2016-12-21 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 粤KJT777
楼主现在怎么解决的
2016-12-22 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 PC8350076
我的也经常发生,重启后就不见了
2016-12-22 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ljin0704
4S点就给我升级了下软件。。。。。
2016-12-26 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ljin0704
4S就更新了软件,打了315这个315不负责,后打了12365质量监督局的,还是让跟4S店协商,也是醉了。
2016-12-26 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ljin0704
去4S店,给你软件升级到3.之后会升级4,5,6,7甚至更多。我认为是车的本身缺点不能让我总拿时间去修车。应该召回
2016-12-26 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ljin0704
就把软件升级了。
2016-12-26 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么我就从来没看见D1,一般起步都是D2起步。
2016-12-26 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ljin0704
因为你的是1.3.5档不挂档,去4儿子店吧。熄火重启就没事了。
2016-12-26 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 瓷不旧
想问一下楼主现在是怎么解决的?我家车是12月份买的,17年1月23出现与楼主一样的问题,打电话给4s店说是电脑主板问题让升级,但是感觉很怪异,怀疑是不是车本身问题!搞得心里很别扭
2017-01-23 20:48:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 瓷不旧
ljin0704 发表于 13楼
我建议大家一起联系起来给质量监督局反应这个问题,北京的010-12365反应的人多了他会调查厂家车的质量问题。
你家车也出现同样的问题吗?现在是怎么解决的?
2017-01-23 20:49:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 顺其自然
粤KJT777 发表于 3楼
6月提车,没你说的哪种情况。有问题去4S店给你核查,可以索赔的。
怎么个索赔啊
2017-07-19 08:47:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46656181
PC8350076 发表于 6楼
我的也经常发生,重启后就不见了
怎么样了?
2018-01-16 18:32:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送