搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速抖动,转速低
535 7 骐达论坛
14款骐达查成交价|车型详解),33700公里。现在等红绿灯转速好低,在500转左右。并且抖动。朋友还开玩笑说车子有启停请问是什么问题呢?前天致电S店。说日产车3W公里左右就要清洗节气门的了。不知是不是。所以发帖来咨询论坛各位大大。清洗节气门能在外面的修理店进行吗?价格大概多少呢?
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 785817507
别去花冤枉钱了,这是骐达的通病,你再怎么洗节气门也没用的
2016-12-21 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mocomoly
外面有的修理店匹配不了。
2016-12-21 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 可心人儿
不是吧我朋友的5万公里都没事
2016-12-21 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 可心人儿
为什么呢?
2016-12-21 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mocomoly
没有ssss的设备
有没有少机油。一般节气门在3万公里多是一点问题都没的。怠速抖,转速低,你当时候是挂D档等红绿灯吧。尤其还开了空调更甚!n档好点。
2016-12-21 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊D当红绿灯
2016-12-21 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送