搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
客观公正的推荐,索兰托和欧蓝德
索兰托精英四驱和欧蓝德查成交价|车型详解)五座不是一个级别吧?和顶配比呢?都要汽油索兰托三滑轮组前后都没问题,欧蓝德只能前轮索兰托勉强算是中级了,欧蓝德肯定算是紧凑索兰托油耗略高,但6AT耐用放心,进口品质两个车都是IIHS的好评,特别是索兰托,好像好几年了大家说说?如果这样,大家怎么选?
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 大列巴
索兰托应该跟劲畅比吧……
2016-12-22 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shuaishuai110
您这一说,就等于肯定了索兰托了如果和欧蓝德顶配价格差不多,您选哪个呢?
2016-12-22 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大列巴
说到底,还得看钱包嗨……
2016-12-22 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海福星3399
棒子的东西,三思。。。
2016-12-22 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老柴索很好
2016-12-22 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要拿政治的有色眼镜看待产品,好就是好,不好就是不好买日本的车就不要三思了?买包围中国的美国车就不要三思了?
2016-12-22 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
索兰托配置差不多的要贵多了
2016-12-22 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩国车质量不错的,质量与可靠性肯定比德系强多了!
2016-12-22 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
严重同意!质量与可靠性肯定比德系强多了!很多国人其实就是知道神舔洋人
2016-12-22 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 seven小蛮
瑞纳被撞一次再也不买棒子车。
2016-12-22 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Angelo211
据说索兰托的柴油版很好,但是国内柴油质量不行,也是道听途说来的
2016-12-23 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qianxunjiaye
都不错,价格差多了
2016-12-23 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果价格这样,老乡怎么选?
2016-12-23 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像有这一说。柴索的参数真是好,长途的经济性更是没的说,真是纳闷,人家2.2的机器,参数怎么那么好呢?销售说:买车要是自驾游为主,有点担心一路上柴油质量无法保证而出问题。
2016-12-23 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wangzr
你来这问怎么客观不过我的话不会买韩国车
2016-12-23 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不想买啊之所以到这里问,就是因为也是看中小欧了,但也觉得索这家伙什么都大一号,四驱表现还很好,国内默默低调,但权威评测机构给的评价不低。
2016-12-23 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 uctop
好像索兰托的发动机也是三菱开发的吧?和4b12一代,现在欧蓝德的是4j12,高一代。。欧蓝德顶配的四驱脱困能力本来也没那么突出,和精英版一样,突出的是道路性能,这个四驱本来是用于三菱赛车的。在四驱领驭,能把四驱用于高速赛车的厂家不多,日本也就斯巴鲁和三菱比较擅长,没听说过韩国人有这个技术。
2016-12-23 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 huluosiyu
在韩企上班买了日本车
2016-12-23 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送