搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于二手骐达、卡罗拉选择
1448 18 骐达论坛
因为宝贝儿子刚出生,需要需要一辆代步车,因预算有限,看好了13年左右卡罗拉和骐达查成交价|车型详解)。想买个自动挡,媳妇也能开,但是卡罗拉4at,骐达cvt,经济性方面肯定是骐达比比较好,但是说实话,不喜欢老款骐达的屁胡,又担心卡罗拉4at太老,市区或者长途油耗高。骐达有没有什么共性小毛病等,希望有这两辆车的朋友帮忙解答一下,谢了。祝朋友们圣诞节快乐!
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 冰霜柠檬
果断4at
2016-12-25 07:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
果断4AT
2016-12-25 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡罗拉跟骐达的区别在于:卡罗拉加速比骐达快,三厢(能拉多点东西),骐达内部空间大,座椅比较舒服,外观时尚精致一点。。综合你自己的实际需求去选:个人推荐你选骐达
2016-12-25 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 *雪峰△
丰田4AT你还担心?这个没有可比性。
2016-12-25 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4At跑高速的时候转数高吗
2016-12-25 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Kingkongg
果断4AT,丰田的品质是世界排第一的,还有什么可比性
2016-12-25 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11款的卡罗拉1.8排量的自动是CVT的,二手车价格在7万
2016-12-25 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了!受教了!
2016-12-25 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
08款的骐达也是4AT,跑高速100--120时速,大概3000多转。
2016-12-25 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guang016
丰田4at成熟可靠,骐达cvt故障高
2016-12-25 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lw8882009
对两车我当初也是难抉择,但看卡罗拉中控台太普通,空间也紧巴。就选择了骐达凭个人喜好吧
2016-12-25 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对空间要求还好,因为家里父亲还有一辆车,我买车就是上下班,再就是载着媳妇和小baby,我主要考虑经济性、耐用度。我比较喜欢卡罗拉,就是担心4at油耗高
2016-12-25 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 太阳
高不了多少二手车图稳定
2016-12-26 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊就是图个稳定
2016-12-26 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sanyahj
这二车还是选卡罗拉好,老款卡罗拉排量是1.8,动力足,4AT成熟可靠,我同事就开这车,他说油耗也不高,小毛病少,二手车最重要的是可靠性,保养便宜。
2016-12-26 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就选卡罗拉了谢谢了
2016-12-26 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 furicheng
和骐达5mt转速一样,都是3000左右
2016-12-26 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 furicheng
我家两辆都有,论空间油耗我选骐达!但是卡罗拉也有优点,就是说不上来
2016-12-26 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送