搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾 VS 标志408
1738 21 速腾论坛
速腾查成交价|车型详解)2017款1.4T手豪和标志4081.6T自豪哪个好纠结了很久了
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 zongsuanw
自己去体验下,车展时我都看了,408优惠比较大1.6t落地不到15万还送好多装饰,?
2016-12-13 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zongsuanw
你可以自己体验下,车展时我都看了,408空间大优惠多,1.6t落地不到15w送很多装饰,不过最后还是定了速腾,感觉内饰没速腾精致
2016-12-13 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车200908
我去试过408感觉不如速腾合适
2016-12-13 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yhtao007
408好像比速腾还要大些,是b级车吗?
2016-12-13 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zongsuanw
不是b级车
2016-12-13 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aven
两个车你都去试驾一下,感受感受,价格,配置都差不多。
2016-12-13 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tyhxsb
408没有物理按钮是最大的坑,不过变速箱是爱信二代自动变速箱,比比较好,
2016-12-13 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小虫池
408是1.6T配6AT,很完美的组合,比大众的1.4TDSG和1.66AT好!
2016-12-13 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
408307的底盘宝马联合研制发动机6速爱信变速箱硬件其实没问题看你看中什么了空间动力408牌子油耗速腾
2016-12-13 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
408是比速腾大一点
2016-12-13 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冷雨2009
速腾2017款1.4T,最好是自动挡。
2016-12-13 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两个车在中国速腾出名早几年,2车有几个方面说一说:底盘车身相当,空间408大,发动机408肯定优,油耗相当高速满载408适当少点,变速厢408更牢靠,方向盘轻重精准面408肯定好点,高速行走408更稳,100码时速急刹车408好于速腾,408性价比高。
2016-12-13 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众直到今天还在卖:中国人前几年的牌子钱。还有一点两车后面保养小点的速腾价格比408还贵。
2016-12-13 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 金源顺德
怎么得出来的这些评价?
2016-12-13 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人408车主,老幺速腾车主,2车都是14年11月车。你不信吗。
2016-12-13 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2年前我关注速腾半年多,快订车的时候被老速腾车主打破,价绍我买新408的,我当时带了四个朋友邦我试驾决定(都是B级车主),我当时408价格比速腾1.4T高出1.5万元,(我是荆州?水的〉
2016-12-13 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 金源顺德
除了空间,发动机和优惠大,其他高速稳,100/0刹车什么的就不要吹了
2016-12-13 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 zap6509
我选车时也考虑了408,对比速腾除了内饰比速腾好,没有别大的优势。考虑到保值率,就选了速腾,法系车保值率一直很差。
2016-12-13 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送