搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的逸动现在油耗是多少呢?
我的是15款手动豪华型的。。 冬天表显示7.6L,实际油耗好是8.7。。 表显差距1.1左右。。。
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共21楼)
我顶
2016-12-31 09:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 alcrk
我的哈佛去年9月买的,现在开了7000公里了油耗78个油,我一个哥们开到71个油,准不准不知道,车显示这样吗就这样                       
2017-01-01 09:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 古淮河畔
我的车和楼主同款,表显7.7,实际8.7,市区为主。
2017-01-07 16:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz43101438
2017-01-07 22:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
来了
2017-01-07 22:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
3号提的车,手动风尚版,新手,现在显示油耗是6.4L/100KM,具体要等用完这箱油才知道。
2017-01-10 10:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
重建一颗心 发表于 2楼
我顶
提车后车行加一点油,再去石化加300块钱油(6.54一升),现在跑了400公里,行车电脑计算还能跑355公里。。
2017-01-10 10:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 涅磐
实际油耗比表显高!
2017-01-16 20:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区内油耗较高 高速上我一箱油跑过1000多公里,春节高速微堵一格油大约跑100公里,上班后一格油就50公里左右
2017-02-04 10:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 W
2017-02-04 12:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Sunshine*
我至少来过 发表于 7楼
3号提的车,手动风尚版,新手,现在显示油耗是6.4L/100KM,具体要等用完这箱油才知道。
我是年前的一样的车,现在3000公里,仪表显示8.5升每百公里,感觉太费油了。
2017-02-16 17:20:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 晴兰阳光
Sunshine* 发表于 12楼
我是年前的一样的车,现在3000公里,仪表显示8.5升每百公里,感觉太费油了。
我的是11.4L
2017-02-19 13:41:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 ydslsgou
手豪显示6.6咯,实际没有算过,一箱油不到六百公里
2017-02-20 13:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的16款手风,表显6.0,实际6.0,二级路为主,市郊
2017-03-13 08:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这里显示9.0,实际是多少?
2017-08-16 08:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大欢哥
15款自动,城区10个油以上(高得离谱),高速6.4个油。
2017-08-16 10:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 百事可乐
八个油吧
2017-08-16 11:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb45973819
市区不开空调8.8,开制冷11.1--11.4
2017-08-20 10:57:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送