搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12.28日参加长安VR体验活动记录
上周,接到长安销售顾问电话,说我是重庆长安欧悦会注册会员,邀请我到涪陵参加一个VR体验活动,还可以带出去旅游,要过年了手头也没什么事,那果断去啊!
早上6点过,天都还没亮,就要坐轻轨到4S店里集合,为了参加这个免费的活动,真是够拼了~
到了店头,加上我们一家也就十来个客户,看来大家积极性不高啊。不过既然来了那就出发,一路向涪陵,还好碰上了一个好天气没有起雾,而且路上的车也不多 ,只用了一个小时就到达~
红地毯已经铺好,只为迎接长安欧尚的忠实粉~哈哈
VR旗舰体验店,是跟普通的长安商用4S店不一样啊~路上就了解到,长安商用这家将近有8000㎡,除了卖车还有VR游戏、咖啡馆、餐厅,进去才知道果然非同一般,原来长安商用车也可以这么“高大上”
据说这才是“镇店之宝”哦,比CX70还贵,我是不懂,不知有没有吧友识货的
九点过,跟我们一样从不同4S店里来的人陆陆续续都到了,签到留名
所有人被分成两组,交叉出去游玩景点和在店内体验VR设备,我们组“小白帽”被分到先出去。
两辆大巴,装得满满当当!沿着乌江不到一个小时前往目的地,路途顺便欣赏一下“乌江画廊”的美景
O(∩_∩)O哈哈~,不到一个小时到达神秘景点“地下核工程”!
听导游讲解,这是世界最大的人工洞体,70年代修建的时候动用了几个师,相当于三峡大坝的工程量,不过没投入使用,还是有点可惜
门口逮住网红美女一只,看样应该是在做直播~
里面基本上就是一个防空洞加了一些光效设施,也没多大看头~如果大家要来参观建议一定要听导游的讲解
但是工程量还是有震惊到我,我们参观的路线总共就爬了十几层楼那么高,感觉整个山体应该是被挖空了~
爬起很累人,里面有一些历史的印记,感觉是一次不错的爱国教育
还有四十多年的窖藏老酒哦
走了一个多小时,回店里饱餐一顿
下午我们就在在涪陵梅林VR汽车生活中心参观游玩,换“小黑帽”出去了,我们留下来参加了长安关于冬季用车保养知识的培训
会后就在店内玩各种VR设备,还可以上网、夹娃娃,玩起来超消耗时间,不一会“小黑帽”就回来了我们还有点意犹未尽!不禁要感叹:汽车4S店还可以这么搞啊
我参与的整个流程就是这样,个人觉得还是挺有意思,写出来跟吧友分享下。最后放张我们小白帽组的大合照,男女老少携家带口各种朋友都有,买了长安车的朋友赶快去找组织吧!
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 迷彩狂风
vr不错
2016-12-30 07:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 孤独低调
好贴啊,这都看遍了人生的感觉
2017-02-07 17:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夏未末了
楼主的这个帖子,让我们无地自容
2017-02-07 17:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直觉得拥有这样文笔的人才是大神
2017-02-07 18:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
看完楼主的帖子,其他的我都没有兴趣了
2017-02-07 18:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 夜月者
好贴,不回真是对不起自己
2017-02-07 18:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
就想说 蝙蝠侠VR全程通关没有遇到任何问题!体验超级好 故事性和细节也让人出乎意料的精彩。                       
2017-02-10 10:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送