搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
到保养的时间了!一定要记得哦!
老司机都会记得该保养的时间和公里数,新手要不就会忘记,要不就太紧张,一直看着公里数和时间!我的车也要保养啦!我就是老是看公里数。到了修理店,师傅说让我在休息室休息,我还是想看看。师傅说看看底盘,换个机油,换个机油滤芯器。一年换一次空气滤芯器、汽油滤清器。换完就去洗车!实在太脏了!哈哈,安顺烂路多,特意卖个底盘高的,师傅看过了,说没有问题。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共7楼)
保养就是要严格按照厂家给得时间和公里数去。
2016-12-15 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 172689997
保养的时间一定要有个数,车要爱护才会更长久。
2016-12-15 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的使用寿命是直接和你的保养环节挂钩的,保养到位了,车辆寿命长。
2016-12-15 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 咖啡放冰糖
在骏祥4s店吗师傅给换了哪些
2016-12-15 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 172689997
厂家说2000公里!我朋友说5000公里
2016-12-16 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 172689997
就换了机油和机油滤芯器,说其他的下次保养换
2016-12-16 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次换就收费了,真会坑人
2016-12-16 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送