搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车两周,用车真实感受
楼主 BNM000
本人新疆车主,12月1日提车1.5财富。目前跑了1100公里。首先讲下大家最关心的油耗,我7年驾龄。每次加油200元,全部在市区跑(乌鲁木齐)第一箱油跑了320公里。第两厢油跑了340公里,第三厢油跑了400公里。现在没有磨合完,最终的市区油耗后续给大家汇报。现在说下噪音,开过五菱,长安,一汽。自我感觉这款是这些车内噪音最小的。高速没跑,不知噪音如何。但是我最不满意的就是车漆,那是一个差字能形容的,原厂出来车漆有些地方居然有杂质。突出于漆面。特想磨平。另外车身铁皮太薄了,跟日系有的一比。这是目前用车感受,有问题欢迎询问,如实回答。
海狮X30L
3.10
良好

推荐优点: 相对来说,这款车最满意的就是他这个拉货空间正好适合我用,空间够大够实用。 缺点: 比较不满意的就是他这个车噪音有点儿大可能是传统面包车发动机在座底下呢。所以噪音来说,相对小车比较大,还有就是现在天热了,发动机在时驾驶室内呢,有点儿热。

评价车型:海狮X30L 2021款 1.5L财富中央空调版厢货国VI SWC15M

奥奥奥啊啊啊

4.63分
查看427位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 subaruli
继续关注,,,,,,
2016-12-18 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BNM000
过了磨合期,做了首保,油耗应该会降不少,车漆差,面包车的通病,新海狮还算好点了哦。
2016-12-20 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 panjackey
长安哪些铁皮还要薄,轻轻碰下就凹进去了,面包车反正就这样。
2016-12-20 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 subaruli
希望版主持续,发贴,说些真实的使用装况
2016-12-20 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 雅朵
继续关注,,,,,,因我今天也进行了首保,你说的车柒问题深有同感觉
2017-01-01 18:48:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海狮X30L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送