搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
别克威朗1.5T干式双离合变速箱垃圾变速箱。
21628 26 威朗论坛
首先自己买车有点着急,不会去在意车子的变速箱和发动机等重要大件,一味的去过度在乎动力和配置。大家一定要听我们这些受害者。通用车变速箱真的很垃圾。说实话,威朗查成交价|车型详解)1.5自然吸气的变速箱还是不错的,但是双离合我就呵呵了,换挡严重异响,顿挫,偶尔挂档有点困难。每当安静下来开车就像在开拖拉机一样,卡卡卡响。美国车我之后是不会再考虑的了。
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 刘寒刘
20T领先,目前2300,并没有发现你说的异响,顿挫啊!
2016-12-17 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xixigh2003
我敢肯定楼主没开过这款双离合!
2016-12-17 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hrris
4000了,还没有遇到过
2016-12-17 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Racing隼
17800公里……除了低速,起步升档缓慢,没感觉有什么不妥
2016-12-17 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
特意注册个新号就为了来吐槽
2016-12-17 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动滴,我本来不喜欢美系国产平民车,谁知威朗内饰外观征服我,早就知道美系变速箱不如日德,双离合更是你懂的,手动变速箱历史久,流行也有三十多年了,经受了考验,
2016-12-17 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dahui1111
双离合真有你们说的那么差???除非你们是专业的赛车手,我开了十几年的手动挡,现在是买的1.5T精英我也没感觉的双离合到底哪里差了??真服了你们这些喷子找点专业点的有技术含量的借口不要人云亦云
2016-12-17 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 85354
开了一万三百多,刚做完二保,起步温柔是不顿挫的,踩狠了会有顿挫。顿挫不是问题,问题是换挡逻辑有时候太混乱,简直懵逼
2016-12-17 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qfkx
傻?,开开其他双离合,或多或少都有这毛病!你开车起步就想飞?自己车什么脾气不知道?起步温柔点不行吗?非得要飞?拉倒吧,你就手动挡的命!
2016-12-18 02:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 simonnet
认证了再来说更有说服力、我的20T领先换挡没有异响,顿挫有但是很小可以忽略不计,只有在低速的时候才有。总提还是很满意的,车无完车。
2016-12-18 03:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈新车300公里,除了下坡倒车顿挫外,没有发现顿挫
2016-12-18 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
像这种车黑,直接喷他,无聊死了。还严重顿挫,没开过车的玩意!
2016-12-18 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一万3才二保??
2016-12-18 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lilibo2008
哥们儿到这放了个屁,然后跟屁一样消失的无影无踪!
2016-12-18 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 phk
事实证明开着没什么毛病,你要你掌握了如何起步,就没什么问题。
2016-12-19 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 haoche58
先认证车主再来喷`!
2016-12-19 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 Fan囝
同开了十多年手动,觉得双离合顿挫的确比我开手动厉害一点,但油耗就比手动低,旧车1.6
2016-12-19 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 Fan囝
其实威朗双离合顿挫主要体现在塞车时,道路顺畅的话红灯起步很是顺滑
2016-12-19 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送