搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的平均油耗都有多少
车子也用了两三个月了,平时用的少,现在平均油耗差不多20个油,是不是不太正常啊?20的油耗,好夸张。
众泰Z700
3.59
良好

推荐优点: 众泰Z700有点当然是外观大气动力强悍C级车的新标杆,无论怎么看都达到国人的审美观,这也是众泰一项出色的设计。优点就是这个车颜值很高,外观很大气豪华车的感觉,我买的黑色的车,显的比较有上档次,内部空间也很宽敞,坐着舒服。 缺点: 缺点内饰座椅偏硬长途行驶有点累,悬挂系统有点差过滤路面不是太好,缺点开着油熬有点高了,还有十万左右这么大的车内饰做工就没那么完美了,暂时还没发现有什么大问题,小问题也很少,除了原来的中网不太喜欢,别的感觉都还行吧!

评价车型:众泰Z700 2016款 1.8T DCT豪华型

mb47175785

5.00分
查看30位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 家合摄影
不会吧?自己算啊?加满一箱油,记好公里数。跑到需要加油的时候看看加了多少,再把实际公里数(总公里数减去上次记的数)除一下就可以了。感觉20个油应该是起步2档的瞬时油耗。这两天高速比较多,基本0.5角/公里。再要不然就是你的表坏了。
2016-12-15 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 brunoxu
呵呵原来不是我一个在开灰机啊!!!刚提车前六天也是20L/100现在第八天了降至12.6左右了!!听说2000转跑起来就省油了!发现这车要是起不来真是和开灰机没啥区别!
2016-12-15 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 suweixiam
我的自动尊贵,提车正好半个月,平均油耗11.2,起步肉,2000转才提速
2016-12-15 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 suweixiam
不能吧?那么多?表坏了吧
2016-12-16 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 7391企鹅
按你的方法再试试。
2016-12-16 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 峻晞
怎么你们油耗这么高?难道我的发动机是cvt无级变速吗?开玩笑的!我的是手动典雅型!就是刚提车的时候显示20个当天就降至7.1到目前还没上过8!会不会有什么问题!等红绿灯的时候也拍了几张照片
2016-12-16 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 7391企鹅
应该说我这个人开车比较笨吧!
2016-12-16 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 7391企鹅
等之后降下来了我再盖楼
2016-12-16 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 喜欢GOLF
提车半个月,手典,油耗9.5左右。
2016-12-16 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 suweixiam
今天刚拍的
2016-12-16 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 刚车
仪表上的两个按钮,左侧的按一下,右侧的按几下,油耗就清零了,这个20L是z700每个出厂时都是这么多,我的也是,刚开始吓死了,后来就知道了。希望能帮到你。我是手动尊贵车主
2016-12-16 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ampain
我最低开过7.5现在8.5跟8.8之间
2016-12-17 00:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 家合摄影
马山用车,平均7毛多到8毛,也觉得略高
2016-12-17 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 7391企鹅
谢谢
2016-12-17 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 刚车
都是车友,相互帮助下
2016-12-19 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的油价不知道一公里的多少钱的油
我是手动豪华型的现在是平均油耗10.6正常吗 才开了一万五千公里 刚提车平均油耗是8.5 
2018-01-09 14:55:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
谁有众泰群吗有的拉我一下
2018-01-09 14:56:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z700论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送