搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GS4的安全气囊问题什么时候才能彻底解决?请传祺老总给个答复!
我的小4是2015年8月买进的,副驾驶驶侧门安全气囊已经换过两次了!这还不是重点,重点是至今未彻底解决问题,这不,没过多久,仪表盘又显示“请检查安全气囊”,如果不管它呢?几个字占据仪表盘,啥都看不到了,非常不方便,要去管它呢,莫非还要更换吗?去4S店只有一个解决方法――就是更换安全气囊!难道这安全气囊就这么渣吗?其实他们也知道根本不是气囊的问题,据说也就是什么连接线接触问题,按照网上车友的方法,我把副驾驶座前后推动几下就解决了!问题是,这能管多久?但是,但是,假如这个问题导致安全气囊弹不出来,不起作用,那会出大事的啊?你敢一直不去换吗?等出了人命事故再叫召回已经晚了!
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共23楼)
没人看见吗?
2016-12-16 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 瘦瘦羚羊1
我的也有3次这样了
2016-12-16 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 快乐吉利
表示没有试过,就好像你说的,有的人就是碰到线,然后敏感,动一下座椅就好了
2016-12-16 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小根123
线接触不良,震动松了。到4s店让人家加固下就好了,没有必要换气囊
2016-12-16 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gtjustin
座椅下面气囊接头有松动,用电工胶面缠一下就好了
2016-12-16 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是座椅下面线的问题,因为节约成本连接线没有预留一定的长度,座椅在动的时候就容易扯到线,换气囊没有用,我一个月报警8次,后来把地板拆了,把线管了,这都3个月没有在报警过
2016-12-17 01:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gtjustin
我也是去年八月份买的,都到店里修好几次了,最多的一次管了两天,大家有没有什么好方法?或者说找律师维权
2016-12-18 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是06年7月买的的,出现两次这样的问题了
2017-03-15 13:12:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 杰佬
座椅下面线的问题,没预留好位置,动一动就会有
2017-03-15 14:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb45968477
我的也是气囊问题,烦死了
2017-08-19 16:14:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
我的气囊报警出来半个多月了 ,找了修理店也处理不了,离四儿子太远顾不上过去,现在一直在报警,处理不了,准备下一步去车质网投诉,楼主的处理了没有
2017-09-04 14:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 贾皓闰
碰一下线就报警
14楼 mb46395510
瘦瘦羚羊1 发表于 3楼
我的也有3次这样了
那你最后是怎么弄好了
2017-11-05 22:19:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
4S店质保期内都是小毛病大修!!你被忽悠了!!把座椅下面的插头拔下来重新插!!
2017-11-06 20:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是一样的问题,刚开始出现过几天自己没有了,后来出来再也下不去了,看来是通病
2017-12-28 20:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46405353
是的,我的也出现过这问题,新车半年,问4s店就叫动一下驾坐下的红色插头,我一动就好了。
18楼 饭家强
基本不变动座椅,没出现过
19楼 mb46807898
我的也是这样,电工胶带缠了过两月又出现了,这是等着招回的节奏吗?安全问题都没人解决
2018-03-13 12:47:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送