搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
h7车窗密闭但内饰灰尘大
各位大侠不知是不是有同感?本人之前的伊兰特停个三四天不开(同样的关闭车窗停在露天车场),内饰尤其是中控台上基本没有什么灰尘。但哈弗H7查成交价|车型详解)就差异了――3天没开车没开窗却好像内饰上的灰尘明显多了一层似的!是因为国产车的密封性会差点么难道?!
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 呸小濛
你是带全景天窗吗?带天窗的有可能密封差些
2016-12-19 08:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿超哥
晕,不可能把
2016-12-19 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sukistar01
这是不可能的!
2016-12-19 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 redder_z
黑色内饰?
2016-12-19 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有同感,我的H6也是这样。三四天后就有一层灰
2016-12-19 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
密封性差的话,隔音效果肯定也差。H7的隔音应该不差了把,不会比你的伊兰特差吧。
2016-12-19 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿超哥
如果这三四里面你有开车,那可能和你开车习惯有关系,比如行车中是不是开车窗,车子室外循环有没有开
2016-12-19 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是本身车内的灰尘沉淀的结果啊!我的M4也是这样啊!
2016-12-19 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 redder_z
朋友:1、首先确认(中控台上基本没有什么灰尘)(好像内饰上的灰尘明显多了一层似的)这两句话不是肯定是疑惑。2、纠正一下伊兰特与哈佛都是国产的只不过一个是棒子的牌子一个是自主牌子。3、密封性好与不好任何车都有差异,灰尘多少跟季节、天气、车内卫生清洁度等多种因素有关。
2016-12-19 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jason1986829
不可能,那是楼主开车时候没关窗,停下来后灰尘落下而已。
2016-12-19 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yikiui
用外循环了吧,空调滤芯检查一下。
2016-12-19 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yedongwei
我停室外6天,内饰依然干净,没有你说的灰尘大~
2016-12-19 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 百合3
估计用了外循环
2016-12-19 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送