搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GLK300低速加油车身共震抖动
GLK300低速加油或者爬坡的时候车身共振抖动,像拖档的感觉,有时候抖的车玻璃都震的嗡嗡响,求赐教!感谢
回复 (共7楼)
沙发 superfine168
几万公里了?变速箱油换过没?先检查一下棘爪胶看完好不,如果完好就找找变速箱的问题。
2016-12-17 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwepoi222
,首先,谢谢你!变速箱油换过了刚跑了3万公里,找了修车厂告诉我说是分动箱有问题,需要修,价格大概18000元,怕被坑,所以问问大家有没有人碰到过这种情况
2016-12-17 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 任我行0791
我前段时间几次遇到启动时剧烈抖动,然后发动机亮黄灯,去4S检查,说是积炭,若修花不少钱,最后买了燃油添加剂试一下能否消除。用添加剂2瓶后又出现同样情况,就不再理会,继续用添加剂并多跑高速,150~160公里多跑跑。后来发动机报警灯就自动不亮了。现在车启动正常。我发动机报警灯亮时,车是正常运转的,刚启动抖动,抖一会就不抖了!不知有没有帮助。个人不建议轻易修车,水平多高的4S也无原厂装配水平高,毛病越修越多,车坏大多是过度修坏的。
2016-12-17 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shuijiaodeshihou
我的和你一样,所以不管了。现在就是启动时让车自检完再启动,目前冷车转速下来时会自己加油,把转速拉高一下就好了
2016-12-17 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,那天问4s,回答怠速调到700就OK
2016-12-18 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车失火
2016-12-19 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46473661
你好,你这毛病解决了吗,我的和你这个一模一样,你有电话吗,我的13098666809/谢
2017-11-25 11:36:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLK论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送