搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一下途观丝路版方向盘重的问题
372 4 途观论坛
楼主 荣天
各位朋友 我之前开高尔夫 老款的朗逸 感觉高尔夫的方向还可以的 老朗逸可能没助力还是怎么的 方向盘蛮重 但是昨天刚提的途观 感觉方向盘很重啊 尤其低速转弯的时候一只手都感觉很费力 直逼老款朗逸啊之前试驾过1.4的Q3 感觉方向很轻很轻 跟途观比就是连个极端 想请教下各位是不是本身途观的方向就偏重 仪表盘上也没出现什么故障码 感觉各位赐教 方向盘轻重不能调的吧
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共4楼)
即使是老朗逸也有方向盘助力啊 途观的助力设计是低速转弯更轻松 高速还偏重一些 如果楼主低速转弯偏重有没有故障灯亮起就检查胎压 胎压低了转向也费劲 还有平面轴承转向拉杆缺油也费劲
2016-12-15 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 荣天
即使是老朗逸也有方向盘助力啊 途观的助力设计是低速转弯更轻松 高速还偏重一些 如果楼主低速转弯偏重有没有故障灯亮起就检查胎压 胎压低了转向也费劲 还有平面轴承转向拉杆缺油也费劲 故障灯没亮 胎压按了也没问题 昨天才提的新车 是我自己没适应么 难道
2016-12-15 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
故障灯没亮 胎压按了也没问题 昨天才提的新车 是我自己没适应么 难道 胎压低了看不出来的 2.0和2.5的胎压看上去没啥两样 按压也没啥明显区别 最好用胎压表 随车配了有的 路边店都有 加到2.5-2.6就对了 如果还有疑虑就去试试别人的途观 有明显区别就去4S检查
2016-12-15 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蜜橘
您提车的时候打气了没有,还有丝路的方向盘很轻的,比polo还轻
2016-12-15 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送