搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新英朗D档踩油门异响
437 6 英朗论坛
我车是今年3月份买的现在开了一万二公里了这个异响是二保之后出现的就是哒哒哒的声音关上窗户不开音乐真是吵死了一踩油门就哒哒哒有次启动没开也有这声音卧槽你们有没这情况我是受不了了就是主驾驶驶那里发出来的声音副驾驶驶坐的人都听到这恶心
英朗
3.71
良好

推荐有优点也有缺点,优点最明显的就是空间比较宽松,动力很强劲,开车的感受挺舒服的。缺点是受价位的限制,用料方面不够高级。

评价车型:英朗 2021款 改款 典范 1.5L 自动精英型

电脑高手鱼

4.00分
查看7061位真实车友评价
回复 (共6楼)
找四S店看看
2016-12-12 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 suteng2009
如果是低速加油门会发出的声音那么恭喜你中奖,应该是进气歧管坏了!因为我也是三月买的可能是同一批我是三保有的声音!开车到4s让师傅把一个电子阀门拔掉在试试应该就不响了!换总成就能解决希望对你有帮助!不过这个问题不是通病只有极个别车会出现……
2016-12-12 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 suteng2009
你还算幸运还好我知道是哪里出了问题!我当时跑了两家店三个师傅给试车正巧最后一个师傅遇到过一辆雪弗兰出过这个问题不然根本查不到是哪里有问题!我带着声音跑了半个月人都要疯了……
2016-12-12 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福建007
我三保的时候去看看
2016-12-18 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这情况,像是通病,我看许多人有这情况,我去了次4s店检查了一下,它说正常,我无语了,现在还是忍着在开,没方法
2016-12-18 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qz32740899
suteng2009 发表于 3楼
如果是低速加油门会发出的声音那么恭喜你中奖,应该是进气歧管坏了!因为我也是三月买的可能是同一批我是三保有的声音!开车到4s让师傅把一个电子阀门拔掉在...
我的车也是三月买的,问题一样
2017-02-20 20:45:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送