搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上保养了 机油有用安索签名版的吗?
有用这款机油的吗? 我看评论不错  并且是主打静音的  上次保养用的蓝壳  3000公里声音就开始大了   有用这款机油的跟我说说效果咋样? 上面写的15000公里换  实际大概能坚持多少公里换?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 dgmcc
宣传的不错,不过很多自媒体代理这个牌子,产品链比较齐。属于小众牌子。
2016-12-13 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宁静123
用过吗?主要就想知道静音和油耗效果怎么样
2016-12-13 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dgmcc
静音和油耗其实都一般般,没有明显帮助,只是长效性8000公里一换完全没问题。发动机吵,不可能被某一款机油改变本质。
2016-12-13 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qrkfw
安索签名路过,表示360包邮
2016-12-13 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 凡人2
我的价格比这个低。也是包邮的。保证的正品。
2016-12-13 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凡人2
那天给客户换的安索的,换之后刚开始有点声音,过一会,机盖关上。基本上听不到声音的
2016-12-13 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 宁静123
静音这么明显吗、?
2016-12-13 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 凡人2
我这里给这个客户换的就是这个情况。比之前明显好多了。
2016-12-13 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qrkfw
拼价格无意义,吃亏的是商家自己
2016-12-16 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看自己开车风格有些喜欢激烈驾驶有些喜欢静音
2016-12-16 18:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dy041121
好油不如勤换你的车用不到这么高级别的油烧钱SN级什么油都可以
2016-12-16 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 路上处男
150块的胜牌星冠一样可以,还只是半合成
2016-12-16 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 路上处男
传销油可以试一次,美国也只是个小牌子。日常用美国4大牌够你用了,静音除了美孚差点,胜牌,鹏斯,嘉实多都可以
2016-12-16 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 宁静123
今天换上了。静音倒是没感觉多大改善。但是之前车1挡2档的顿挫和2档的柴油车声音没有了。油门也变轻了。感觉还不错。如果能坚持长效这钱花的就值了
2016-12-16 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送