搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锋范合格证问题,大神来解答,急急急
355 12 锋范论坛
坐标重庆,准备全款提锋范查成交价|车型详解),但是4s店说合格证不能当天随车走,要过两天寄给我。请问这里面有什么猫腻吗?或者抵押在银行,按理应该是合格证随车走啊,有知道的介绍个情况,先谢过
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 jmyfa-1
抵押银行了
2016-12-18 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tsc888
同上
2016-12-18 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那像这种情况可以去提车不?要提车肯定就要交全款了。但是没有看见合格证又不放心。就担心店里迟迟不给合格证,拖着……
2016-12-18 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oranjestad
抵押银行了一般来说都没问题的.就是迟几天的问题..楼主自己掂量咯..
2016-12-18 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抵押银行了,你付款后,他们去解压,时间约几个工作日。这个要看卖家的实力了
2016-12-18 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在就是纠结啊,主要就是这家店有17款现车,价格也还可以接受。就是担心这个问题,不然昨天就提走了!如果不给合格证。我可以不付全款,只付一部分把车提走?等合格证到了我把剩下的款补齐?
2016-12-19 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yuan010523
到那都一样,都抵押在银行了,除非你买二手车
2016-12-19 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天联系其他几家本田店看看,如果情况都是这样的话,那就只能选这家店。有没有车友全款提车当天就把合格证带走的?重庆
2016-12-19 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抵押银行了。偶尔听说有交了全款,拿不到合格证的,一直上不了牌!
2016-12-19 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是哇,我刚才联系另外一家本田店。可以当天提车。当天拿合格证带走,不过是16款的,跟17款区别不大。就是天线改在后面去了
2016-12-19 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 壶口瀑布
这已经是常见的事情了
2016-12-19 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 那个--随
15款的仪表没有17款的漂亮,17款有一键启动
2017-01-07 21:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送