搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调ac键暖风问题
大神们新轩逸查成交价|车型详解)开暖风是不是必须开ac键啊,如果只是打开热风为什么不出风呢,只有打开ac键才出风
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 方兴纸
暖风是不要打开AC的
2016-12-14 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 九老板
不开ac的话我旋转暖风按钮为什么不出风呢
2016-12-14 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小怪丢丢
不需要的,是不是没有操作好把风口对着人吹试试看,不行找4s。
2016-12-14 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 方兴纸
风扇开了吗
6楼 九老板
我只是旋转热风按钮,但没风呢,该怎么设置啊,如果开ac的话会有风,不开ac没风
2016-12-14 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
鼓风机得扭个几档,最少2档,不用ac,那是空凋
2016-12-14 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老树
没开鼓风机吧
2016-12-14 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
0.1.2.3……哪个风扇旋钮打开没有?(1)标红和绿哪个是控制空调冷气或者暖风温度的,往粗那边转表示越冷或者越热。(2)ac是空调压缩机开关,只有需要冷气的时候才开(3)只开暖气就打开风扇,把另一个旋钮扭到红色那边你把风扇调到大点档位试试。看看出风口和出风模式,只对人上身吹感觉到风比较明显。开暖气建议脚下也吹,暖得快~
2016-12-14 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 马豆
风扇按钮是哪个啊,我一般开一会车就会旋转红色的热风按钮,即便是旋转到热风按钮最粗的位置也没风
2016-12-14 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 九老板
你是最高配置?不是的话,风扇按钮就是哪个带档位(0,1,2……)的旋钮,0就是关闭风湿
2016-12-14 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 马豆
好来我看看去谢谢
2016-12-14 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 九老板
暖风不出风是因为你冷暖开关没开到暖气位置,开暖风不用开AC的,暖风是水箱的热量传进来的,开暖风要等水箱温度上来了,冷暖开关打到暖气位置,在打开风扇开关就行了。
2016-12-14 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 素敌
我看过一篇报道,具体的忘了,开暖风,最好开AC
2016-12-14 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送