搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款双离合有问题的请进
楼主 ideagps
最近感觉很悲催,自己也一直带着侥幸的心里,也虽然有时候有抖动,但控制好油门也基本上能避免,这问题也有几次去找4儿子说过,他们都推脱说是正常,毕竟自己的第一次买车第一次开车,不太懂,也就没怎么关注,不过自己还是经常去看车子有没有漏油的现象,还好到目前为止还没有漏油,就这样,我的福克斯查成交价|车型详解)就到了3年也出保了,但最近我明显听到我的车在加速的时候有异响,开始以为是车头的螺丝有松动,经过检查没有松动的螺丝,后来观察车子在加速从1500到2000转的气候这噗噗噗的声音就出来了,过了2000转又没这声音了,我越想越不对,去4儿子那问,我把情况给4儿子说了,他们先喊我交40块钱的检查费,因为我的车出保了,结果教了检查费后4儿子说这是双离合工作时候产生的正常声音,无解,也修不了,我当时很窝火,买辆自行车有骑起来有声音也说明那里有问题吧,既然这原理到汽车上还成正常了,当时就想骂人,不过4儿子的师傅态度还是挺好的,我想给他发火也没用,毕竟他也只是在那打工而已,现在回来越想越郁闷,车子又不是手机,用两三年丢了就行了,最近看论坛,我这样的情况好像越来越多了,我今天发帖的目的是希望和我有相同的遭遇的车主我们联合起来,越多越好,我们先去国家质量总局去投诉,如果不受理,我们就车主联合起来一起起诉长安福特,我也不知道这个有没有用,我就借用陈凯歌电影《道士下山》里的一句话,如果你看见有人在作恶而不去制止,那你也等同于在作恶!最后我贴有国家质量总局的微信公众号,希望和我一样情况的去申诉,只有更多的受害者才能让国家机器对不良企业进行惩罚!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 ideagps
先自己顶一下
2016-12-03 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jgndfalg
两万八如果开始有迹象,等你跑三万八的时候,你会更讨厌福克斯的双离合,对长安福特这个车企失去信任。
2016-12-03 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ideagps
哥们,咱不说风凉话好吗,我们都想方法怎么样让厂家解决问题才最重要,毕竟我们都是普通人,买一辆车也不太容易,又不是买手机说换就换的!
2016-12-03 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mzloui
支持楼主去申诉。话说2万8就这么恼火?哪一天生产的
2016-12-03 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
双离合不是延保的嘛?我的基本上都是在深油门加速的时候会有异响,低速跟车时会往前蹿
2016-12-03 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jgndfalg
哥们我也是误入双离合啊!已经对长安福特失去信心了。不仅仅是双离合,很多零部件质量标准很低。为什么福克斯动不动就优惠两三万,呵呵,它就值那么多。低价必定要降低用料标准,不降价又卖不动,恶性循环。年后,1.6的很容易9万以下。
2016-12-03 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiahy3305
如果17款1.6的改为AT的话,我们车应该也可以改的,可是福特没有改,就是用双离合去坑人
2016-12-03 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
身边朋友两辆双离合都已漏,只是早晚的问题。散热不好,频繁的启停,更容易发热,导致密封圈过早老化,干式双离合本身设计上就有缺点!
2016-12-03 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ideagps
13年7月生产的,我一个人力量太小啊,我需要群众的力量啊,只有联合起来我们才能对抗车企
2016-12-03 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ideagps
那我们是不是应该联合起来,人多力量大才能让车企彻底的解决问题啊
2016-12-03 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ideagps
现在抱怨没用,我们得联合起来,人多力量大,才能让车企解决这问题
2016-12-03 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ideagps
那我们是不是应该联合起来,人多力量大,一起去申诉啊,抱怨是不能解决问题的
2016-12-03 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ideagps
是延保了的,但不是变速箱整体延保,
2016-12-03 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xiahy3305
是的
2016-12-03 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sunny612
已经不信任这个企业了
2016-12-03 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一苇映江
我的也一样,我还换了3个离合器呢;目前开了124000公里;14年4月份提的车;
2016-12-03 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ideagps
那脱保了不就完了吗?换解决不了问题,我们需要厂家的技术解决!
2016-12-03 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 ideagps
不信任归不信任,但我们还得解决问题,这才是最重要的,我们的沉默会助长哪些不正之风,所以我们得团结起来,一起去国家质量总局申诉
2016-12-03 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送