搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小凯一开空调就有异臭味???怎么回事
724 9 凯越论坛
不开空调没事,一开会有几十秒导臭味,打开手电看见空调格里面有白白的东西,应该是润滑液。难道这就是气味的来源,或是冷冻液有问题吗?有知道原因的老司机解答下
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 ziyoujian88
检查空调滤芯
2016-12-19 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 13660511066
白色不相干是润滑脂是风道里面长期潮湿造成的霉变可以先换空调滤芯如果还有就要清洗空调系统了都是夏天开制冷后没及时关闭压缩机吹干风道造成长期霉变
2016-12-19 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jinlun088
新车来的哦,平时如风干呢?
2016-12-19 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jinlun088
才8000多公里
2016-12-19 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是使用习惯问题和新不新无关。夏天快到目的地前压缩机提前关,吹个几分钟,尽量把冷凝器和风道内的水分带走
2016-12-19 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinlun088
发霉有保修吗,还没到二保
2016-12-19 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jinrongjia
这是你夏天使用空调习惯不好发霉了不是质量问题怎么质保呢!淘宝买个滤芯和清洗剂自己搞半个小时左右很容易的!
2016-12-19 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 alex740306
我的也有,也才五个多月的车。清洗了还是没效果
2016-12-19 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ziyoujian88
这个不包的
2016-12-19 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送