搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于做全车隔音的问题
174 14 凯越论坛
凯越查成交价|车型详解)时间长了,发动机声音实在太大,一踩油门,发动机声音实在吃不消,轰隆隆的。最近新买了房子,也没闲钱换车了,所以想通过全车隔音的方法,把噪音降低。现在有几点疑问,希望做过隔音的朋友能帮我解答下:一、全车隔音做好之后,效果怎么样,有没有明显的改善二、我老婆现在怀孕了,这种隔音材料有毒吗,会不会产生什么不好的影响三、一般现在外面做个凯越的全车隔音,材料 人工一般多少钱,怕被宰,心里有个数(对了,我在上海),小弟先在这谢谢了
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zlxq0398
全车隔音,当然效果是有的!四门建议做五层,其他做三层就行!现在的材料都是无味的,没事的!价格全车做完得两千多!
2016-12-16 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 田俊娟
好的,那我就清楚了,谢谢啊
2016-12-16 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 田俊娟
声音会小很多吗,噪音
2016-12-16 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zlxq0398
嗯,效果有啊!
2016-12-16 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亏死哦
挨个回答吧1、有效果但不是很明显。2、隔音材料会有些气味,因为大多数需要胶水和隔音棉,怀孕不建议用,因为车内还有其他气味,而且汽车封闭空间还是。3、全车隔音价格大概在四千左右,大概吧,店和店也不一样。其实,个人觉得这个价位没必要做全车隔音。。实在不行,把音乐声开大点。。有用的话,麻烦点下采纳,谢谢~
2016-12-16 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 田俊娟
谢谢,明白了
2016-12-16 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 田俊娟
显示采纳答案失败,,不知为什么
2016-12-16 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 亏死哦
我这显示成功了。。谢谢~
2016-12-16 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 纸仙儿
怎么说呢,其实你只要把后备箱做好了,就可以把行车中的共振声去掉,立竿见影。我做的全车隔音,效果很好,四门三层,止震胶丁基胶隔音棉吸音棉。四轮前机盖水槽底盘全是两层丁基胶和隔音棉。后备箱也是两层。网上买的材料自己动手用了两个周末,花了1000元左右。做完别人的小型车超车你听不到他的胎噪,除了公交卡车,和中巴等较大的车其他基本听不到行车和发动机声音。主要是音响效果明显提升,音量从原来的1314到现在7就觉得正好舒服,开车也不烦躁了
2016-12-16 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 田俊娟
哦哦,好的,谢谢,隔音棉气味大吗
2016-12-16 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 田俊娟
好的,谢谢,看来终极目标,换车最好
2016-12-16 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 豆角茄子
这种普通车您还想通过做全车隔音,做到b级车的水准,是不可能的。车子的噪音有个专业名词叫做nvh,可以百度查查,底盘,胎噪都和整个车噪音有关,不是单纯塞点棉花到门板里就可以明显改善的。
2016-12-16 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 田俊娟
是的,明白,看来只有换车,最靠谱了
2016-12-16 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 田俊娟
非常感谢
2016-12-16 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送