搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉1.6l冷车启动打火1500转速稳定后1100正常吗
1854 17 卡罗拉论坛
尾气汽油味大油耗高啊270元就能跑330公里太费油了,怎么解决啊是在刷电脑吗求帮助。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 asedr
第一,冷车启动转速高正常。第二,如果短途低速多,油耗高正常。
2016-12-14 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liwei8250
你的车辆可能使用期有点时间了吧.火花塞更换过没.平时用车的习惯
2016-12-14 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 奔驰车
新车啊车放外面打火都在两次
2016-12-14 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 blyinchunbo
我在吉林今天早上发动时显示室外温度-18度转速表基本上就是点火的那一刹那吧到1500然后就回到12001100左右了暖车30秒然后就走现在平均油耗6.7(我没换防滑胎)
2016-12-14 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liwei8250
这可能与你那里的天寒地冻有关系.
2016-12-14 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 奔驰车
你一箱油能跑多少啊我这表显示8.4了但实际270也就能跑330公里
2016-12-14 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 asedr
差异的用车状况差异的油耗,不是相同的用车状况,油耗没有可比性,自己用车状况不变,油耗波动不大就是正常的,如果你短途低速多,那么油耗高正常。盲目问别人一箱油跑多少公里没意义。你说的270跑330公里,计算可能也有问题。先确认自己是不是短途低速多,如果是,那么油耗高正常。如果不是短途低速多,油耗高,那么再检查车辆。
2016-12-14 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在基本不算油了不过我大概半个月加一次基本上半个月能从满箱跑到剩一半我昨天晚上5.86加了180的满箱A表是上次加满时清零的加完A表是329.4也就这样了这车哪都挺好我就感觉唯一一个缺点就是早上起来水温上来的太慢不管是大脚油门还是30左右慢慢跑我上班单程10公里基本跑了一半了水位才正常在东北没车库真是有点悲催我觉得楼主你那地方比我这有过之无不及当初要是等等买手动挡的卡罗拉就好了哎。。。。。
2016-12-14 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mmtv2009
正常。放心,没事的
2016-12-14 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奔驰车
哥们咱俩一样啊这冷车启动水箱太炒蛋就是不热啊太慢了
2016-12-14 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
丰田发动机都这样。凯美瑞也是。冷车启动怠速很高那是要水温尽快达到工作温度。加大喷油量。水温完全上来后怠速基本维持在800转左右了。。
2016-12-14 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 net2008w
270元跑300公里?你是挂了M1挡开车吗?
2016-12-14 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 奔驰车
对但是太慢了是不是费油根源啊
2016-12-14 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一定要原地热车。启动10秒就可以缓慢行驶。。水温上来后可以逐渐加速了
2016-12-14 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chendexiao
我还以为我200块跑400公里很耗油了呢
2016-12-14 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 奔驰车
你是东北吗
2016-12-15 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 chendexiao
华中
2016-12-15 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送