搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
30号提车~要注意些什么吗?
26号定车~30号提车要注意什么?
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 wz128
提车注意事项:1、最主要的就是检查车子外观,主要就是漆面,原车漆面不会有开裂,鼓包,然后检查各个部位,不能有划痕,要是漆面有划痕开裂,就要求换车,再有就是轮胎的检查有没有鼓包,裂纹,新车的胎毛比较长,胎毛比较短,或者没有就要考虑是不是翻新轮胎,或者车辆行驶里程比较多,磨损造成的,轮胎和外观检查不好到后来发现,再去找人家就不会承认了。2、其次就是检查车子各部件,灯光、转向、雨刷、灯光等是不是正常,检查车门密封,开关车门有没有异响,检查车钥匙遥控器及防盗功能是不是正常。检查随车工具及配件是不是齐全。检查门窗、天窗、后备箱等打开是不是灵活。车辆行驶总公里新车一般也就十几二十公里,检查出厂日期,时间最好不要超过3个月,打火听发动机声音,要运转均匀平稳,最好是找个老司机一起去,让他开开试试,看看车是不是跑偏,音响是不是正常,有没有噪音。有没有其他噪音。像机油、防冻液、电瓶、玻璃水轮胎气压这个在提车前店里都会做检查,这些即使有问题也在理赔范围以内不用担心。检查完这些就可以提车了办手续了
2016-11-27 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linbaohuang
谢谢
2016-11-27 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linbaohuang
谢谢~
2016-11-28 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 V仔1234
我也是这个时间段提车呢
2016-11-28 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a422733696
草我就随便看了下和试开了会就提了
2016-11-28 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bonnietao
订什么车?什么价码?
2016-11-28 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重要问清手续齐全吗。我的等了三四天。车开家里光看不能看急人。快过年了交警查车又很多。保险没手续不能买路上不安全。我的车牌到下个星期三拿牌了
2016-11-28 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送