搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开着明锐逛奥特莱斯
733 25 明锐论坛
       这两天被朋友圈里新开的奥特莱斯刷屏了,12月24日盛装开业了,全场1折起!!!这个诱惑太大了,看新闻上说奥特莱斯已经人满为患,我决定去看看,携家眷逛奥特莱斯啦!

出发之前先给大家拍拍我的明锐查成交价|车型详解),金色的。说实话金色的明锐并不多见,很少有人喜欢这个颜色,但是个人感觉金色给我一种特殊的感觉,马路上见的少,自然而然感觉自己与众不同了。

经过阳光的照射,金色漆更山上发亮了。

中控简单大方,只是略显的小了点。

在路上。

天色已近黄昏。天窗是标配,足够用了,在济南这种雾霾严重的城市天窗就是个摆设。
实用性不强。

到的时候天已经黑了,远处那个欧式建筑就是奥特莱斯了,看见了吗?

看来真不是吹的,光看这些车就知道里面会是什么盛况。

就快到门口了,看这些陆续走进去的人。

一进门右手边就是nike,看到门口排队的人了吗?不让进!出几个人才能进几个人。

这是里面的街道感觉很有欧式风味,像走在欧洲的大马路上(这里写的好像我去过欧洲)

这是奥特莱斯的地图

带灯的喷泉

圣诞树,这可圣诞树高达10米,三层楼这么高!

再来张近处的圣诞树,让你们感受一下他的高度。
       当晚我们走的时候已经接近8点,奥特莱斯里的人还是很多,感觉好像不要钱一样,中国人们的消费心理就是这样,搞活动就来买,打折的时候就来买。个人感觉好东西是不会便宜很多的,一分价钱一份货,就像我的斯柯达速派,开起来舒服,安全,放心。速派会一直伴随我的生活,陪我走遍中国的大江南北。

明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 WOW
看看
2016-12-29 09:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钛金鼠
不错
2016-12-29 10:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zaicky
2016-12-29 10:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 012何

2016-12-29 10:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2016-12-29 10:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 西瓜
人也不多啊
2016-12-29 12:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-12-29 13:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老吴
不错~
2016-12-30 09:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 琵琶语
图太小了,再大一点效果会更好!
香槟金的确喜欢的人不多,我看着还不错!欣赏支持!
2016-12-30 10:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 台州小明
人也不多啊
2017-01-04 14:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 未名前夕
很不错
2017-02-10 13:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 心随他死
太漂亮了,此车一上必火的节奏啊
2017-02-26 20:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 黑马狂奔
群里的哥们前来顶贴!

2017-02-28 10:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 瞬间灵性
帅气的外形,作为一个年轻人我一看这个就爱上了这一款车~
2017-02-28 14:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
每一处都是那么的诱惑人,我最喜欢了.
2017-03-02 14:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
若是能拥有一辆就给力了,这一直是我中意的车型。
2017-03-06 09:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 那伤无奈
说不动心那是骗人的,看来要努力,发奋图强了。
2017-03-10 22:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送