搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈威发动机声音还不算大,一开起来传动轴声音嗡嗡响,各位有没有
3142 17 迈威论坛
都有没有这样的
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共17楼)
有声音,主要是因为动力不足,车速不够上档导致。平均两千转左右换挡会好很多。车速低了,档位换进去,发动机波箱吃力,传动轴抖动。
2016-12-10 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 桦树林
有道理,我的也这样
2016-12-10 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 172689997
手动挡车型高挡低速就有这种声音,建议保持合适的档位和转速行车。若反映的问题仍不能解决,可以留下的你的联系方式,安排售后为你检查车辆。
2016-12-10 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 桦树林
我的也这样,感觉和换挡有关系
2016-12-10 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 172689997
问题大吗?自己解决不了,就去找售后呗
2016-12-10 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 172689997
方位操作很重要
2016-12-11 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说迈威噪音小的估计都有点耳背……
2016-12-12 04:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
整车共振噪音大,只能说力帆汽车不好开!看看其他牌子的车,为什么都是后驱车,人家的车就能高挡小油门!别提车价,车价格比力帆迈威低!力帆厂家造车水平不行就是不行,别一天到晚的找车主毛病!
2016-12-12 04:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 172689997
不要拖档
2016-12-12 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后驱车本来声音就要大些的,买之前没考虑到?
2016-12-12 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 172689997
这个就是托档造成的
2016-12-12 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咖啡放冰糖 发表于 2楼
有声音,主要是因为动力不足,车速不够上档导致。平均两千转左右换挡会好很多。车速低了,档位换进去,发动机波箱吃力,传动轴抖动。

我的也是这样的,你的问题解决了吗
2017-09-01 21:21:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46164293
星期八╭(╯ε╰ 发表于 13楼
我的也是这样的,你的问题解决了吗
全包,做隔音可以吗?可以吗?
2017-09-14 11:48:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 我心飞翔
都一样的
2017-09-15 19:57:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46163822
172689997 发表于 4楼
手动挡车型高挡低速就有这种声音,建议保持合适的档位和转速行车。若反映的问题仍不能解决,可以留下的你的联系方式,安排售后为你检查车辆。

问题列表

迈威 2016款 1.5L 手动精英型

?

2017-09-29 10:56:50

?

请问师傅们:我这1.5L的车动力真的很差很差,比我之前那1.0的五菱之光还差不止一两个档次,之前我开那五菱之光拉八个人还加一两百斤的货用一档轻松的能上去的陡坡,现在开这个迈威1.5的,空车用一档都上不去的,上到几十米就上不了,熄火,更别说在这陡坡上起步,只能后退到平坦的路上起步,再猛加油冲风才能勉强冲上去,这样我真的烦死了,师傅们这到底是为什么这动力1.5都不如1.0的呢?求解?如果加装一个涡轮增压器有没有可能让动力得到提升?
17楼 mb46163822
为什么力帆品系列厂家不去申请滴滴打车车型呢?还是力帆汽车的品质和档次太差的原因呢?反正是不可以加滴滴平台的,其它国产任何品牌老可申请加入了
18楼 mb46163822
挂一档很难挂,很多时候挂进去了走着走着就自动弹出来,真晕,第一次二次我总认为自己没挂到位,后来每次挂一档都会多压两下,确定挂到位了才松开,可还是经常有这种情况,走道走着就又弹出来
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送