搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
金牛座和帕萨特
本人现开一辆昂科拉,突然觉得车小想换量B级或者C级车,预算裸车20-28万刚开始犹豫迈腾,帕萨特,金牛座查成交价|车型详解),后来因为配置,价格原因排除了迈腾现在比较犹豫金牛座和帕萨特目前中意配置是帕萨特330御尊,380御尊,金牛座豪华和旗舰这四款车型希望各位车友给出客观的建议,方便的话说一下推荐的理由,谢谢大家。这次换车我打算开久一点,不可能开三四年就卖掉,主要还是平时上班开,一天80公里左右本人收入目前年薪十几万,27岁,银行普通职员,单位的原因未来有诸多不确定因素,希望车友们综合一下我的各种情况给出合理化建议
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 猪手仔
大牛
2016-12-12 01:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 歌尽桃花
目前我也开着昂科拉正准备换金牛呢
2016-12-12 01:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chrisdino
金牛
2016-12-12 03:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jacky-zhou
咱俩一样,我也27银行的,迈腾和金牛座选的最后选的金牛至尊商务家用都够了
2016-12-12 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jacky-zhou
平时维修保养贵不
2016-12-12 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 猪手仔
你都进到这个论坛了,我们的推荐肯定是金牛座了,我的是2.0的2017旗舰,感觉多1万多,多很多东西帕萨特太街车了,牛牛有点特点,但是牛牛可能没有帕萨特保值
2016-12-12 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chrisdino
要保值就帕萨特,不考虑保值就金牛吧!
2016-12-12 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
金牛和帕萨特比......
2016-12-12 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jacky-zhou
帕萨特跟金牛不是一个级别的。帕萨特跟蒙迪欧比比还可以,别跟金牛座比。大众哪个EA888系列发动机油耗还可以,但可靠性与福特Ecoboost系列比太差劲了。嘿嘿,大众到中国真神,都跟它高一级的车比。本人对福特与大众的同级车,大众的不用思考,靠边。
2016-12-12 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jacky-zhou
但是价位摆在那边,差不了多少钱
2016-12-12 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 戒文
帕萨特跟迈腾不是同一辆车吗?换个名字罢了。
2016-12-12 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tanpirlo
帕萨特,无论面子还是里子,都不值得拥有。
2016-12-12 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jacky-zhou
除非你对油耗特别看重,除此以外,选帕萨特真是无言了。
2016-12-12 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 歌尽桃花
裸车预算能到28万的话,还有凯迪拉克XTS可以考虑啊,裸车27万精英版的完全可以拿下了,发动机马力比金牛大一点,但是配置是比金牛差一些的!
2016-12-12 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jacky-zhou
凯迪拉克这个价位的有点空间小
2016-12-12 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jacky-zhou
还有没有朋友发表一下看法
2016-12-12 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送