搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5L经典自动XRV怎么样加装可以有倒车影像和行车记录功能?
楼主 dghyr
各位大侠,我对车不了解啊,12月刚入手1.5L自动版XRV,请教各位一个问题,有哪几种方式可以实现无损又实惠地加倒车和行车记录功能呢?谢谢各位回应我拉~~~
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ersanmi
1.5自动中控是小屏,有的是连这个屏幕的,还有的是直接换掉大屏装的,还有的是后视镜行车记录仪带后车载摄像头当作倒车影像的,试问楼主要哪个
2016-12-06 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 O2FLAME
4S店送的大屏,过几天去改装。
2016-12-06 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dghyr
亲,不大改线路的前提下,该采取哪种方案好呢?能给小白我分析分析吗?
2016-12-06 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 漫画吾命
万能的某宝有,无损的,可以改成原厂DA屏,查下吧。
2016-12-06 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 powerpower
凌渡行车记录仪,后视镜款,型号好像是905。有套餐,要导航6百多,不要导航300多,7英寸,算很大了,无损安装。评价也不算差
2016-12-07 04:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 csowen007
听哥说,1.5的低配屏,楼上哥几个也说了,淘宝有卖后置车载摄像头的,不破线,自己动手强的,可以自己安装,我就是自己安装的,都是无损插头链接的,一直从后尾门,到中控主机上,很好装。至于行车记录仪,买个360一代的吧,插到点烟器上,然后把电线藏在A柱,别买那什么后视镜带记录仪的额,垃圾...
2016-12-07 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ersanmi
我觉得买车载摄像头链接到屏幕好,或者换个大屏让4儿子坑,被坑售后有保障??
2016-12-07 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dghyr
亲,那按你的指点,是不是这个屏原本就有接口了,到时从中控加拉一条线到尾巴,再装一个车载摄像头?
2016-12-08 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
无损安装的某宝上有,一百块钱
2016-12-08 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 凯旋
csowen007 发表于 7楼
听哥说,1.5的低配屏,楼上哥几个也说了,淘宝有卖后置车载摄像头的,不破线,自己动手强的,可以自己安装,我就是自己安装的,都是无损插头链接的,一直从后...
你好,原装车机后面没有视频输入插头啊

2017-03-03 16:42:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 凯旋
csowen007 发表于 7楼
听哥说,1.5的低配屏,楼上哥几个也说了,淘宝有卖后置车载摄像头的,不破线,自己动手强的,可以自己安装,我就是自己安装的,都是无损插头链接的,一直从后...
车机上没有视频输入接口啊,视频线往哪插呢,谢谢
2017-03-03 16:49:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼
2017-03-14 06:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼
2017-03-18 07:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼
2017-03-19 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送