搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1128 6 朗境论坛
     楼主今年27,毕业没有几年,现在一家外资企业做财务,楼主属于享受型人生,不用担心忧虑太多,人该享受的时候就要享受,谁知道明天会发生什么。所以当楼主有能力买车的时候,就想买车了~选车没有纠结,对大众一直都有信仰,在国内买车,我还就只认大众,只不过刚开始的时候还在纠结是直接买一辆小帕还是先买一辆朗境查成交价|车型详解)开,后来权衡了一下,觉得自己现在开小帕可能还有点镇不住,所以就直接定了朗境了。

提回来以后,没少被人夸,朋友几个聚会,聊着聊着也总爱把话题转移到楼主的朗境上来,不仅是外观好看,朗境的操控也是牛逼的不行啊,不愧是德系的老牌劲旅啊。大众经典的前脸设计,看着非常有感觉,引擎盖上的棱线很有feel,很动感,两个大灯与进气格栅相连,拉宽了车头的宽度,立马提升了一个档次,下进气格栅的设计采用全黑配色,非常炫酷,腰线笔挺有力,从前翼子板一直到车尾,很流畅,轮毂简直就是大爱,运动范儿。车顶的行李架不仅实用而且还让整个车身更协调,太完美。
     朗境绝对称得上性能一流,操控一流。真不是盖的,底盘很紧凑,整体性很强大,超大货车时,几乎感觉不到车身抖动,而且操作的时候真的很顺手,换挡把换挡时很顺畅,不会出现卡错的情况,油门和刹车给脚的力道反馈也不错,过烂路通过性也是一流水准。
回复 (共6楼)
沙发 无情月风
这么动感这么科技,凝结了多少人的汗水和智慧呀。
2016-12-24 10:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这小车车貌似很不错的样子,外形不错呢
2016-12-24 11:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
再上新菜菜!!--你的传奇!
2016-12-24 12:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 又疏离又亲密
价格好,性价比应该不错吧
2016-12-24 13:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
 还不错,真是挺有眼光的。
2016-12-24 14:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
毫不吝啬对这车的喜爱。。
2016-12-24 15:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗境论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送