搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐的胎压多少合适啊
楼主 浪子MZ
请问唐的胎压多少合适啊,去加个气大概多少钱,另外车身打蜡大概多少
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 潇湘老杨
坐标上海外环附近今天刚去修理店给昨天提的唐打了气,从省油的角度来说,气打足点,从舒适的角度来说,气不要太足,我一般维持2.6-2.8Bar修理店打气免费,除非他不想做你其他生意。车身打蜡80-120不等。
2016-11-30 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjr97
说明书建议240-260。
2016-11-30 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gugupeanut
冬天270夏天250就这样吧
2016-11-30 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天堂没有车站
冷车胎压建议240左右,不要超过250,轮胎跑热会胎压会高10-30厂家给定的参数有其道理的!胎压过高,舒适度会大幅下降.
2016-11-30 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 youlei725
最佳法是购一台轮胎打气泵,随气温,路面,雨,雪,时可打可放。
2016-11-30 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kathy035
刚买的时候是3.0,开了快一年,降至2.4了。车上写的是2.4,我也一直觉得太低,但是还是按车上写的来吧。
2016-11-30 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的现在是215――220,室外8℃。前几天室外0℃左右,胎压203――208。我的油耗13。。。准备去打点气吧。另外今天懒得出去加油了,明天涨价了。。。
2016-11-30 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近天气冷了,掉到220,自己动手打到250,用自行车打气筒搞定,能把四个轮胎打到一样的胎压,看着舒服。
2016-11-30 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送