搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想买个大宝!想问问各位老司机质量怎么样?
楼主 a5551347
各位老司机好!想买个大宝!后期质量怎么样?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共16楼)
有的说好,也有说不好的,在好的车都有缺点。关键看自己喜欢就可以了我的感觉就是起步有点肉,毕竟车重了油耗吗就要看你怎么开了喜欢就赶紧入手吧
2016-12-03 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a5551347
你买多久了
2016-12-03 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yaobufei
我买4年了,除了保养,一次都没有坏过,小毛病也没有一点。
2016-12-03 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 K咖啡
我买了半年,刚二保完,16款2,0.自豪。冷车启动异响不是每次都响,发动机缸盖渗油,车内加速时共振异响。底盘挺耐造
2016-12-03 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9月8号提的2.0自豪
2016-12-03 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 clpyc007
我买了一年半了,啥问题也没出现过
2016-12-03 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 a5551347
谢谢哥们
2016-12-03 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 a5551347
保养挺贵啊?
2016-12-03 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 K咖啡
7百多
2016-12-04 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人开了几年迈锐宝,讲稳没的说,外观也不错,底盘也非常牢固,动力不行,实在太差,急加速,油门有三分之一是空的,没感觉,一定要踩到底,速度才会慢慢拉起来,油耗偏高,新车9.5,一年以上,平均11.5个油,
易坏的地方
1,空调压缩机,3年内必坏,胎带的故障
2,轮胎,原车的固特异轮胎,质量很垃圾,新车不到1万公里,轮胎一层层的掉皮.后来更换米其林后故障消失
3,本人的车至今行使8.8万公里,上路行使有种嗡嗡的响声,查了多次,找不到原因.
总结,
总体认为还说的过去,底盘下支臂和防撞杠都是铝合金的,不满大家说,被别人追尾4次了,本人无事,损坏其他车4量,收入8000多元,原车轮胎不行,在1万公里时,自己换了米其林4个,空调压缩机,在6万的时候已经换新,过了3年,不保修,空间还可以,动力吗,只能给45分,年轻人脾气急,估计开不来,这中车只适合40岁以后的中年人开,年青人开跑不动还费油,反正换车不在考虑此类型....菜,笨,稳
2017-04-26 14:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 始终如一
K咖啡 发表于 10楼
7百多
网上有好多枪手他们说话不可信。你说:迈锐宝值得买吗
2017-05-11 17:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 哥哥屋
yaobufei 发表于 4楼
我买4年了,除了保养,一次都没有坏过,小毛病也没有一点。
是的,我并不多也快四年了,除了保养,一点小毛病都没有!省心!现在油耗在7.8.还不错。
2017-05-12 21:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
品茗-听雨轩 发表于 2楼
有的说好,也有说不好的,在好的车都有缺点。关键看自己喜欢就可以了我的感觉就是起步有点肉,毕竟车重了油耗吗就要看你怎么开了喜欢就赶紧入手吧
2017款1.5T的起步不肉啊
2017-05-15 09:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xcweni
本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅476_013_621 验证 233 (必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
2017-05-16 15:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 阿拉蕾121
洗车券快过期了,用不了,有要的嚒?斯沃哦
2017-05-17 18:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送