搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马八改装LED双透镜大灯。请大神赐教。
楼主 boc_lee
各位马官。计划改装下蜡烛灯。研究了下氙气双透镜和LED双透镜。价格都差不多3000-4500元之间。坛子里看见比较多改氙气的方案。LED双透镜有人改过吗?请懂灯的大神给点建议或建议。谢谢
回复 (共13楼)
沙发 boc_lee
补个图
2016-11-29 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 维波
提车也想改
2016-11-29 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 懒蛇没力
不成熟,也不会比HID更亮,国产的散热是个大问题,雪莱特是相对做的最好的了
2016-11-29 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wh0278
直接改Led灯泡呢?近光是不是H11
2016-11-29 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 BJCGMYG
直接改确定不行,反光杯焦距不对的。近光还凑合,远光还不如原厂蜡烛
2016-11-29 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
近光要求不高的话直接换氙气或者LED灯泡也可以,远光就不要了,没有透镜对其他车辆行人影响很大的,真想改善远光就换双光透镜吧。
2016-11-29 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jjamike
有意近光只换两颗灯泡,有推荐的么?啥也不改动,只换灯泡,预算1500内
2016-11-29 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 boc_lee
马八的透镜不行。只换灯泡光比较散。要改必须改透镜。现在考虑是氙气双透镜还是LED双透镜。氙气灯启动延迟LED双透镜灯启动利索。大神快出现。。。。
2016-11-29 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jinqiu2718
还是老老实实改氙气双光透镜吧,我改的q5的,别的其他的什么也没加才1500,虽然比不了贵的透镜,但是效果是质的飞跃
2016-11-29 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 spenser
谁说氙气灯启动延迟,你安定要好,嫌慢上海拉安定,秒开闪前面几乎一点延迟没有
2016-11-29 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 boc_lee
给我组合套装建议呗!确实不太懂灯
2016-11-30 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 boc_lee
海拉6CBI5500K光源欧司朗D3S45WD3欧司朗。(4.3K)。欧司朗和海拉安定器哪个强。
2016-11-30 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dadab191
卤素灯,氙气灯,LED灯,三者的焦点都不同,原车灯是卤素大灯的,换LED大灯没什么效果,建议改装升级双光透镜氙气大灯。百度广州卡莱姆浦车灯                       
2017-02-05 09:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送