搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京BJ40L,漏油、漏油、又漏机油
我的40L、我的爱车,毛病不断,汽门室垫漏了两回,这两天驾驶仓又闻到浓烈的烧机油的气味,去4S店一检查,发动机前后曲轴油封全漏油,只好定了油封,配件到了才能换。这就北汽2.3T萨博技术~悲哀啊……
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共14楼)
刹车问题至今无解
2016-11-29 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主让他们给你换发动机总成
2016-11-29 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aylq2014_8888
不给换,只给修
2016-11-29 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 被国产忽悠
你这发动机都修多少回了?搞一搞事情带个录音笔什么的让他们给你换总成,再说,三包法里也有这条规定啊。要不在论坛里刷这些帖子也没法解决问题是不是。
2016-11-29 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
召集所有有问题的车主开着车上班之前到北汽研发中心北京顺义总部大门口一停,好几十辆上班大客车进不去徐和宜也进不去,就给你们解决了,要不就把他们放进去下班之前把门堵上让他们出不来??中国人团结就是力量,问题不就都解决了吗!!
2016-11-29 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拉横幅去
2016-11-29 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天的老虎 发表于 2楼
刹车问题至今无解
我的是2.4的自然吸气,发动机汽缸垫漏油,前牙包漏油,变速箱故障,刹车故障,发动机缸头异响!哎,,。麻烦!车友们你们是怎么处理的15386625820
2018-03-16 01:44:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb47416548
被国产忽悠 发表于 5楼
你这发动机都修多少回了?搞一搞事情带个录音笔什么的让他们给你换总成,再说,三包法里也有这条规定啊。要不在论坛里刷这些帖子也没法解决问题是不是。
???
2018-09-06 09:23:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47416548
mb47416548 发表于 9楼
???
他们这种车也敢出厂呀
2018-09-06 09:25:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb48527464
我的也一样,中国最垃圾的车,以后永远不这牌子的车,问题不断。
2019-05-01 10:59:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 wx48150755
刹车怎么了,这么重要的部件都有问题?
13楼 wx48150755
夏天的老虎 发表于 2楼
刹车问题至今无解
刹车怎么了  这么重要的部件都有问题?!!!
14楼 wx48150755
呵呵,还不要问了
15楼 mb48195398
我的操作台下面的螺丝漏水,4S店放了一个月,人家跟我说找不到原因,让我先开着看
2019-05-11 00:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送