搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆启动行驶后轮异响
楼主 fdhrbv
各位车友,本人14款525豪华,最近出现左后轮异响问题,具体情况是:车辆停较长时间(比如一晚上)后,启动并行驶中,左后轮发出“唰唰”的声音,听上去是轮胎每转动一圈,就发出一声“唰”,随着车速的增快,“唰唰唰”的频率也增快,就像不圆的轮胎压在雪地上,行驶过一段时间后,声音会逐渐减小并消失。也不是每次启动车辆都会出现这样的问题,第一次频繁出现后,去4S店检查过,没发现什么重要问题,仅仅胎压略低,补了胎压后,此现象没有出现。今天早上启动车辆,又发现这个问题,开到旁边洗车店测胎压,等到了那里,声音也没了,并且胎压正常。搜索了论坛里的相关帖子,发现也有很多车友出现类似问题,但都没有一个统一的说法,可能是轮胎变形,可能是刹车片磨损,等等,我想问问大家,最近有没有和我同样的问题并彻底解决的呢?谢谢!
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 黑幽灵
是不是轮胎夹了小石头,把轮胎上的小石头扣除掉再看看
2016-11-27 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdhrbv
谢谢您的提醒,不过应该不是小石子的问题,因为每一声“唰”持续的时间,差不多等于三分之一轮子转动的时间,就好像是哪里摩擦了一样,关键是行驶一段时间这个声音就消失了。
2016-11-27 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hudsbvsi
我的跟你一模一样,去4s店也说找不到啥问题。日………
2016-12-04 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdhrbv
您的车多少公里了?我的5万多了,轮胎内部裂缝很大了。找个普利司通专营店,把胎从轮毂上扒下来看看,如果内部裂了一圈了,应该是这个问题,我的就是,换了新轮胎,貌似没这种声音了。忘了拍照片了……
2016-12-05 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hudsbvsi
好的哈,我的也是有次大坑颠了一下,当时胎压报警了,但是重新启动又没了。可能就是胎里面裂了
2016-12-06 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送