搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求问 变速箱换挡冲击
9月底提的is200t,现在3500公里左右。昨天出现了一次变速箱换挡冲击的感觉,大概在四五十左右的速度,立交桥缓坡上慢加速,先是感觉发动机转速突然提高,然后dong的一下,车子感觉向前冲了一下,动静很大像被轻微追尾的感觉一样。这会有什么问题么?
回复 (共13楼)
正常的,变速箱不是很好
2016-12-05 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陈皮梅
关注下,这个论坛里人好少。。。。而且大部分是问价格的
2016-12-05 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lhl
应该是变速箱降档了,建议你如果经常出现这样的情况的话看看显示档位,还有不要深踩油门!
2016-12-05 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 事实VS真相
我也是在提车时遇到过一次。后来没遇到过。当时是在高速道路上丢油,刹车,接着给了一脚油门。然后就来了这么一下。。。
2016-12-06 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时深踩降档也正常,而且当时没有深踩,倒是就出现了那一次,我看新皇冠车主也有说这个问题的,他也是出现了一次再也没出现过。
2016-12-06 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉价格都挺透明的了,问还不如安心和销售杀价
2016-12-06 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望没啥问题吧,看有几个帖子反应的,也是说出现过一次就没再出现过
2016-12-06 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我目前跑到3500KM了,就是提车那天出现后再也没有出现过。
2016-12-06 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zgch111
来段时间就没了,偶尔会有,我发生过一次,我是起步的时候,找不到根本原因。技师交流一下,可能是油路的问题,里面空气没排空,有空气。
2016-12-06 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车丽鲜
我每天早上都冲击,估计是冬天天冷,冷车时变速箱保护吧。。。略不爽。。
2016-12-06 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我每天早上启动车也会有一下,那动静还算能接受。上次路上那一下冲击动静太大
2016-12-06 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 angyi3
我一般在2档10公里左右的时速会有很强的顿挫感,应该是变速箱在思考到底是升档还是降档吧,出现过不少次了。
2016-12-07 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xue047
这种情况一般是变速箱正在准备降档,然后踩了一脚就会串一下,一般开个10几分钟后就比较少,当然平时有时候会,开久了你就有感觉什么时候踩油门会串什么时候不会
2016-12-08 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯IS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送