搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EZ8万保养,感觉被4S宰了
264 20 逸致论坛
8万保养安装手册来的,而且没有更换变速箱油(按照要求也该换了),总共花费近2000淫民币。其中一项换汽油滤清就花了:材料251 工时500!靠!之后不买丰田车了,感觉下面4S乱,事后打了另一家4S问换这个汽油滤清器工时只要300,说实话300都不便宜!
回复 (共20楼)
沙发 双生如梦
贵,太贵了
2016-12-11 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以投诉他们
2016-12-11 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hyde99000534
向谁投诉?厂家说这是商家自己决定的,跟厂家没关系
2016-12-11 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵
2016-12-11 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 richchan73
保修期过了吗?过了就到外面保养
2016-12-11 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
干吗非去4s店,找个好师傅比去个好店重要!4s店的免费茶水,咖啡,午饭不会让你白享用的。不过你也享受服务了。
2016-12-11 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杰克
不是只有4S店才能保养的,去之前先问清楚价格啊
2016-12-12 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嘉熙
够黑。我觉得一般正经加油站加油的车20w内都不用换燃油滤芯。
2016-12-12 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hyde99000534
厂家来了,说人家爱收多少是人家的事,厂商不管。哈哈
2016-12-12 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hyde99000534
我按保养手册来做的
2016-12-12 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hyde99000534
你每次去做保养还得先打问清楚价格?难道厂家授权4S店的价格不是应该都差不多吗?本着自己方便就近的原则随便去一家4S去做保养不就可以了吗?
2016-12-12 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 杰克
我早就不去4S店了,你预约时可以顺便问下的(好像预约的话人工费可以打折的)
2016-12-12 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 顾家辉
自己买配件,外边盯着保养。京东也有纯牌配件啊。
2016-12-13 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 杰克
你太看得起国内的油品了,就算国外的也还是要更换的
2016-12-13 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hyde99000534
你们都没有换过汽油滤清?你们那边4S怎么收费的?
2016-12-13 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 童童
我买的二手。4年跑了两万,都是外面自己带材料换的!之前那辆利亚纳四年多8万多公里也都是外面保养。就正常换个机油机滤,坏啥自己网上买配件叫他们换上!没必要4儿子!
2016-12-13 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 恶魔
我的逸致车换过汽油浮子(油表显示不准),所以看见逸致的汽油滤芯在后座椅下面地胶下的油箱里泡着,跟汽油泵是一体的。所以更换时手工费可能多了点,让4二字给你打个折呀。
2016-12-13 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 双生如梦
去4s保养可以,但是哪些该保养哪些不要保养是可以由自己决定的,不能由着接待员随便忽悠。一定要盯着他开单,一项项落实,要敢于向他们说NO
2016-12-13 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 渴望漂移
一般按保养手册上的项目做保养是没什么问题的。我只问一句:空调滤和空滤你是怎么弄的?保养项目四儿子没方法自作主张的,自己确认保养项目的时候没问价格,这个真心怪不到四儿子头上。在我看来,车况良好,就做做小保养,自己换换空滤空调滤完全没啥问题,可以一直用到报废。
2016-12-14 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送