搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s6 1.5t发动机异响有的没得来瞧瞧
楼主 mhsn-123
我的车大概提车近一年的时候发动机出现了异响,刚开始的时候主要表现在上坡的时候,发动机会有像敲瓦罐的闷响,当时没怎么在意,自从上月发现平路换挡后急加速时也会有轻微异响了,发现后立马就奔往4s,搞了一下午无果,第二天人家技术主管亲自上马,还是无果。我这人也不想在折腾,人家主管跟我说了,应该是没问题的,我也嫌麻烦,都两天了都找不到结果,无语了。想问问坛里有没有人遇到过相似的问题,该怎么解决,听着毕竟不舒服
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 neinei1007
建议你看看精华里的帖子,有个哥们换了中缸,1.5的
2016-11-29 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mhsn-123
拔插的,我知道那哥们最喜欢瞎折腾,我的不是他哪种异响
2016-11-29 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ldyutang
暗中观察。。。
2016-11-29 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jborgsjy
应该是飞轮出了问题,我的在8月份也出现了异响,有点刺耳的尖叫声,只要加油门就有,怠速时稍微小些,换了飞轮就好了
2016-11-29 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是有点感觉像是铁片什么之类的高频震动声?
2016-11-30 05:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mhsn-123
闷响中带着尖锐的铁跟铁的敲击声
2016-11-30 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mhsn-123
我看你也只知道潜水
2016-11-30 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mhsn-123
我的怠速没有,只有上坡和换挡后加油就有
2016-11-30 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的就是这样,我个人觉得机油不行了,现在车子震动特大,我的到保养里程了,后天去保养,去解决这个问题,回来跟你分享!
2016-11-30 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高压泵声音吧,是很规律随油门跑的哪种声音
2016-11-30 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liyunze1983
有换挡加速的时候感觉就像巧铁的声音但是很短暂
2016-12-04 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 米茜尔
也有加速异响,但我的是2.4的,快4年了都没找到原因,期间更换张紧器若干。前些日子发现,后面踹排气管一脚,前面就咔咔响,自己怀疑是排气管造成的3年异响,待下次去4S确认下。
2016-12-05 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
离合器响,上坡的时候提前挂上1挡否则你换不上1挡,半坡起步犹豫车太重离合器打滑,会加速磨损
2016-12-05 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是trubo的声音吧!
2016-12-06 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mhsn-123
我的就是这情况了,特别是上坡最明显
2016-12-06 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liyunze1983
我的冷车明显热车就不怎么明显
2016-12-07 04:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mhsn-123
你的上坡没有这响声么?
2016-12-07 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 liyunze1983
只是有时候不知道怎么的上坡换挡突然就熄火转速很低500下一下就熄火车身很斗
2016-12-07 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送