搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪S6启动问题完美解决
昨天,开六六外出去办事,正常停车,遥控锁车,。完事后,开车准备回家,可是钥匙怎么按都不管用了,(电瓶是去年新装的)连车门也开不开,就是一点反应都没有,后来用机械钥匙打开车门,报警器也没响,踩下离合打火也没反应,只是显示未检测到钥匙。(钥匙刚换电池不久),收音机,中控台一点反应也没有。后来找到问题所在,是前保险盒里面的的总保险丝有点松了,往下按了按,报警器响了(因为机械钥匙开的门),一切正常。特分享给大家??,希望关键时刻能给各位六六车友提供借鉴和帮助!!!!!今天去免费升级了配电盒补丁。四儿子说,之后这种情况基本上不会出现升级的就是这个东东。
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 haiyy83
你这个情况是配电盒电路板虚焊问题初次发作,过几个月颠簸之后就会再次不定期发生了。此时插拔保险丝可能都没用,但好像可以用力拍打以接通电源救急。建议尽早可以去4S点免费打配电盒补丁。
2016-11-28 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yhbg123
先去打补丁吧,其实打了补丁之后我的车也发作过一次…
2016-11-28 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yaohanxue
谢谢了,我的车过保了,4s打配电盒补丁要钱吗?打了补丁之后就没事了吗?
2016-11-28 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yaohanxue
哦,应该是打补丁后能更保险些吧
2016-11-28 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yhbg123
对,打了补丁就好多了,现象出现几率很小了,免费的,提前预约一下,不然去了没有
2016-11-28 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yaohanxue
谢谢,不过我的过保了,不知道4s是免费打补丁吗?
2016-11-28 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yhbg123
免费的,只要是S6就免费,不限制保修不保修
2016-11-28 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yaohanxue
谢谢了,受教了
2016-11-28 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 2834841
按车门的微按钮无反应,按遥控钥匙也没用,只好机械钥匙开门,这时报警声不断的响。这又是什么状况?
2016-11-28 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yaohanxue
可能是钥匙没电了,换电子就可以解决,TB有卖的很便宜
2016-11-28 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送