搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位来看看我这个异响是什么原因
539 8 宝来论坛
对,还是我,强迫症的老车新手。车子是08年的宝来查成交价|车型详解)经典,跑了18万公里了。最近几个月一直被这个异响困扰,请大家多多指点。具体情况如下:车速60以上,油门踩到一半多,就是加油提速就会听见中控那部分,应该是发动机舱传来的,像是金属垫片碰撞的沙沙声音,具体声音我也不好描述,就是像金属垫片震动发出的声音。收油就没有,加油就会有。尤其是到100以上再加大油门就更明显。实在是受不了了,每天开车都被困扰着,希望大家给看看是什么问题。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共8楼)
是不是磨刹车盘?
2016-11-29 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是的,给油就响,应该和刹车盘没关系,而且中间换过一次刹车盘。
2016-11-29 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lorry80-03
中控台前边与前档风玻璃交汇处的噪音,加速时挡风玻璃与中控台高频率共振的敲击声,加一个前档风玻璃密封条就可以,我的也是,买过了还没装
2016-11-29 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 怕瓦落地也
车轮内衬,内衬紧固下看看
2016-11-29 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 枫洛溪
地板
2016-11-29 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试试,希望能解决。
2016-11-29 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我倒是换过黑心棉,再检查一下吧
2016-11-29 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
08年经典出了名异响多,我的上路就各种叮铃当,一个月没开了!
2016-11-29 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送