搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选车就像选人,S90长轴版才是好选择
 选车就像选人,首先她得漂亮,这样我才有兴趣去了解她的内在美。S90长轴版就是这样一个美人在我面前。

这个美人她有一双大大的眼睛,让我着迷的是她那细长的眼线,在此缝隙中却闪耀着智慧的光芒。她的唇线是那样的性感,让我忍不住要去亲近她,深入的了解她。

不仅如此,还有那前凸后翘的丰满身材,以及完美的黄金比例,修长的大腿等着我去把玩。也许听上去有些下流,不过这是真的赞美。
如此漂亮的美人她对我来说还有一个完美的优点,因为她永远不会出轨。
S90长轴版就是一辆可以防止自己“出轨”的车,它所拥有的路面偏离预防功能,可以识别物理路线,如果发现车辆靠近路边沿,就会发出警报音,并通过自动转向辅助功能使车子回到车道中间,从而避免“出轨”。说起来这也是沃尔沃全球首创的一项功能,同级车还没有第二个品牌有类似的功能。
漂亮的容颜配上处女座忠诚的个性实在是perfection。

沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 震宇吉
S90新的设计更加时尚了,那看着就是那么地靓眼,觉得确实像选位美女
2016-12-26 14:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 二胖阻
S90,看来这品牌是车迷们所喜欢的,赞
2016-12-26 14:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
S90的前脸感觉还是与众不同的
2016-12-26 14:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 涵庆邵
符合我的选车原则,S90这款车真不错。
2016-12-26 14:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
S90,相信也是让人有意外的惊喜
2016-12-26 14:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 朔于
这么高品质的车,当然是想拥有S90这部车子
2016-12-26 14:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
S90完美的外型, 流线感特别的强
2016-12-26 14:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 艺雯宋
晃来晃去魄 发表于 6楼
S90,相信也是让人有意外的惊喜
S90豪华大气,技术更加牛气
2016-12-26 14:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
S90动力,空间,都感觉好喜爱啊
2016-12-26 14:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就喜欢S90这种外形看起很大,内部空间也大的车
2016-12-26 14:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 斯亮唐
S90动力,空间,都感觉好喜爱啊
2016-12-26 14:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 生则汪
S90,看来这品牌是车迷们所喜欢的,赞
2016-12-26 14:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 增麒邢
S90外形还是不错的  ,给我的感觉还是比较好的了
2016-12-26 14:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 金铭宁
车子外观漂亮,车身流线好,设计完美,S90动力性不错。
2016-12-26 14:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送