搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
3144 17 思域论坛
从提车到现在也有一个礼拜的时间了,过来交个作业吧。

说提车之前,惯例还是先谈选车吧,由于开过的车并不多,选择条件就锁定在油耗,外形,空间这三点。当时沿着我们这的4S店街挨家溜达了一遍,看了很多车。因为刚开始的购车预算就是10万左右,看过朗逸,轩逸,感觉都不太好。然后进了东本把哥瑞了解了半天,出门时发现了第十代思域查成交价|车型详解),酷炫拽霸天的外形直接把我的魂勾了过去,上车感受了一下,内饰比哥瑞好不少,空间大了很多,看着非常的喜欢。尤其是看配置,全系的安全配置,还有倒车影像、倒车雷达,感觉性价比相当的可以。后来车看多了,眼花了,心乱了,这其中的心路历程此处就省略N万字。。。。

最后还是感觉第十代思域最好,所以回去跟家里人商量了一下,给父母说了一下第十代思域的有点,父母觉得也不错,所以得到父母的赞助,提高了一下预算,直接决定买第十代思域。

最终一个周末的早上,就去4S交了5000订金订了思域。买的是尊耀版的暗金蓝。提车当天,直接去4S店,一路上心里美滋滋的。下面就上图了。

我的车就停在4S店停车场里,售后事先就给开出来了,想的很周到。

停车场里停了好几辆思域,我的车旁边的小白感觉没暗金蓝好看啊。所以我才会选这个颜色。深色耐脏,而且显得深沉,哈哈!!!

新车开了24km,还行吧。这里多说一句,第十代思域的电子仪表盘真是炫酷,尤其是开机画面,真帅气。这个仪表盘是纯液晶的,无论是显示效果,还是整体造型都帅气。很有未来感觉。这个绝对是思域的一个大亮点。

之后就是安装导航模块,也挺简单的!一水就给办了。

办完手续,入完保险走人。路上加油,当然新车要加好油,所以加的是95L的。话说现在现在油价这么贵了?? 47L的油箱,加了刚好300软妹币。不过后面感觉幸亏第十代思域省油啊,这方面节省了不少软妹币。

里里外外弄了小一天,下午才回到家。

话说,大灯是led就是不一样,明显跟一般的不一个档次,看着效果就非同凡响。车内的音响设备也很不错,听这歌,拍照,很惬意!

尾灯真的相当的酷炫,感觉一般的车都很少能有这么酷炫的尾灯。相当的给力。

话说,第十代思域的2700的轴距显得很长啊,另外关于思域的离地间隙,个人感觉还可以,并没有想象的那么低,当然路牙子就别考虑了。

准备洗洗贴膜,按底盘装甲,发动机护板,行车记录仪。反正弄一堆的东西,都要上好的么!!

要将近3个小时…!弄完可就是全新的了!!!!

500公里,油耗6.3L,真是足够的惊喜。

开了两天油耗又降了,6.1了!真给力啊!第十代思域真是省油啊!
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 何谓贤妻
开着思域去郊游这真的别提有多享受了
2016-12-22 11:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 碎玉蝴蝶
开在路上的思域成了一幅美丽的风景画了
2016-12-22 11:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车子太霸气了,我爱死你
2016-12-22 11:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 离燕南飞
思域实在是太拉风了,开出去回头率真高
2016-12-22 11:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的很幸福的赶脚,哈哈楼主这帖子挺有意思
2016-12-22 11:07:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
车里当然要具备这么稳定的座驾,绝对的舒服
2016-12-22 11:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app

买思域就是你的最好选择哦
2016-12-22 11:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
思域这么一部车,外观真的实用性好强的。
2016-12-22 11:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 埘绱小汪
前脸的设计很有立体感,不要太有感觉哟
2016-12-22 11:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 凤凤姑娘
车灯的设计很有流动的感觉!我反正是喜欢的
2016-12-22 11:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 玫瑰很香
十代思域的屁股看上去好有型哟,敦厚的狠呢,哈哈
2016-12-22 11:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 很多微笑
喜欢思域看起来很干净,很舒心
2016-12-22 11:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
黑色的思域外形简直酷毙了。哇哈哈
2016-12-22 11:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送